![]() |
:eek:[QUOTE=SNP;37451]июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...[/QUOTE]
сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана. А менеджер кто? Пообщайтесь с Павлом там (который у них главный продажник), объясните ситуацию, скажите, что это просто некрасиво, крупному иносранному диллеру так себя вести:eek: |
всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал
|
[B]Dante[/B], была у меня..до "кастрата", как Вы говорите, М6 Спорт new, практически в топе ) Только что люка не было...
Для наших дорог - жесть! Низкопрофильные колёса - убийство для резины и дисков (если Вы, конечно, кроме Москвы никаких трасс не знаете - то сие пропускаем), подвеска жесткая, бампера-пороги - постоянно метки от бордюров и проч. (при том, что езжу аккуратно и вообще-то довольно давно)... М6, безусловно, своих денег стоит, но была нужная такая же М6 с нормальным клиренсом. Вот, собственно, и всё ;) Кстати, на вторичном рынке продать 2,5 будет намноооооого проще, нежели 2,3 с турбиной ;) |
[QUOTE=Raduga;37464]:eek:
сигналку же Вы не оплатили? А ее можно поставить у диллера, Аркан, который сейчас по акции 22400. Вот пусть они и зачтут эту переплату в счет Аркана. [/QUOTE] Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=paveltym;37472]всем привет!а если не секрет кто как за машину рассчитывался,нал,без нал,перевод?я когда предоплату делал с 15тыс 500руб комиссия,а с 1150 если безналом перегонять так этож приличная сумма получается,наличку что то как то не охота тоскать с собой.Кто как делал[/QUOTE] Это вы в банке конкретном про комиссию узнавайте. Обычно там какой-то процент, но не более некой суммы. Я 1200 комиссию заплатил. |
[QUOTE=SNP;37483]Нет желания еще 12тыс в год отстегивать. И потом, я с трудом представляю угонщика, захотевшего угнать cx-7 в нашей комплектации. Угонять, так турбу спорт.[/QUOTE]
это точно, а лучше вообще не угонять))). но ее потом и без спутника вроде можно нормально использовать. Я установила, так как неохота еще 2 дополнительных дня на метро-такси кататься. В метро просто тошнит....:( |
никого не хотел задеть!
за мпс не агитирую, сам люблю комфортный автомат. Я понимаю, у всех свои потребности- кому-то нужна просто большая и высокая машина, кому-то жалко транспортный налог, кому-то важен расход но для меня- единственная комплектация сиксы- это спорт :smokin: в ней она открывается со всех сторон остальное- компромисс рассудительности, расчетливости и экономии. хотя меня возмущает отсутствие двухзонного климата, попогреек с выбором нагрева и блютуса громкой связи. за такие деньги можно было бы поставить. Все. молчу :rolleyes: |
[QUOTE=TOURIST;37431]Привет!
в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе. Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был. Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года.[/QUOTE] Брызговики купил в интернет магазине, вышло 6000. Но пожалел что передние тоже поставил. толку никакого, внешне тоже сомнительное превосходство. Задние гуд! Так что не тратьте лишние деньги не передние брызги. Касаемо ТО. Верно, разве что мне обошлось почему то 1200. Наверное вместе с постановкой на учет. Гайцы все расспрашивали че за машина че так мало лошадей скока стоит и куда турбину дели))). |
[QUOTE=DokMaster;37514]Брызговики купил в интернет магазине.[/QUOTE]
а в каком именно заказывали?:rolleyes: Тоже надо. Еще защиту картера тоже:D |
[QUOTE=Dante;37458]Ведь, мазда- это ЗУМ-ЗУМ!
хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки. [/QUOTE]ЗУМ-ЗУМОМ не только МСХ7 наделен. Не побоюсь сказать что есть машины и по зумзумистее чем м7 2.3 турбо. Почему не купить себе что то круче чем м7 2.3 турбо? Ну это если главное в машине ЗУМ-ЗУМ. Для каждого кто покупает себе дорогую машину в первую очередь встает пара вопросов: - нравится ли мне эта машина? - есть ли на ее покупку у меня деньги? Все остальное от лукавого. Если бы я мог себе позволить 1000 рублей на 100км, я бы купил "спорт" и возможно получал бы кайф от того что в редкие моменты могу себе позволить разогнаться быстрее чем "не спорт". Но так уж случилось что я "вынужден" получать кайф от того что 1000 рублей на 100 км платить не нужно.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;37519]а в каком именно заказывали?:rolleyes: Тоже надо. Еще защиту картера тоже:D[/QUOTE] ответил адрес в личку Но мне не понравилось как меня там обслужили. Принесли сначала не то, потом то но разупакованное. К счастью к тому времени вопрос изучил хорошо и понял что то что принесли подходит. А времени перезаказывать не было. Поставил сам. |
Не пугайте меня )))
бак- 69 литров. стоит 69 * 27 = 1863 руб. полный бак. при расходе в 20л/100 км получаем: 20*27=540 руб. или я чего-то не знаю? )) |
[B]Dante[/B], я так понимаю имеется ввиду разница в расходе между 2,5 и 2,3....
только при расчете всегда учитывают минимальный расход 2,5 и максималку 2,3.... в теме ГСМ, есть топики про расход и той и другой модели.... наверное лучше брать самые популярные цифры... так по крайней мере логичнее... тут про 2,5: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2321[/url] тут про 2,3: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2000[/url] получается что если брать средний показатель из самых популярных ответов, то получаем, расход на 2,5 - 12л на 100 км, расход на 2,3 - 17л на 100 км.... разница в 5 литров.... это статистика, с ней не поспоришь.... 5*27.... 135 рублей получается хотя забавно... я на М3 зажигал и у меня с мотором 1,6 АКПП 104 л.с..... ниже 13-14 литров расход не опускался.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 20 секунд[/color][/size] [B]DokMaster[/B], или в 1000 рублей на 100 км. включены более дорогая страховка и транспортный налог? :) |
Зачем защита картера?понимаю купили более высокий аппарат с клиренсом в 21см и дебри,лес,горные реки и тд,и тп. Бред полный ,ездели ведь все мы на пузатёрках и ни какой защиты не ставели,,,или как есть ,значит должна быть, не понимаю,авто высокое,клиренс достойный зачем защита для города. Поясните может я не допанимаю ,что-то.
|
[QUOTE=игара.66.;37550]Зачем защита картера? Поясните может я не допанимаю ,что-то.[/QUOTE]
Ага, поясните, плс. Может, и не надо защиту картера ставить? Я тоже не понимаю:rolleyes: |
Сегодня были в независимости :mad:. К сожалению повышение цен коснулось и нас хотя срок поставки был до 30 апреля :D Клянчить скидку или допы у меня желания нету. Нашему менеджеру сказал что даже сигналку у них не поставлю, ибо с таким отношением даже на ТО буду ездить в любое другое место. Вообщем независимость самая паршивая контора с которой я связывался.
|
[QUOTE='DokMaster;37523']Если бы я мог себе позволить 1000 рублей на 100км, я бы купил "спорт" и возможно получал бы кайф от того что в редкие моменты могу себе позволить разогнаться быстрее чем "не спорт". Но так уж случилось что я "вынужден" получать кайф от того что 1000 рублей на 100 км платить не нужно.[/QUOTE]
А мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос! |
[QUOTE=Стиг;37567]А мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос![/QUOTE]
+5 Полностью поддерживаю!!!!! |
Сегодня позвонил ОД. обрадовали что машина пришла на паровозе в Михнево. Вопрос! сколько дней до того как машину в салон привезут? кто знает?
|
[QUOTE=KentG;37572]Сегодня позвонил ОД. обрадовали что машина пришла на паровозе в Михнево. Вопрос! сколько дней до того как машину в салон привезут? кто знает?[/QUOTE]
а в какой салон? если Москва, то где-то неделя (у меня даже побольше получилось);) |
Про защиту картера
Подскажите от куда инфа что машины 24 будут в Москве
|
[QUOTE='SNP;37403']Должен сказать, что Мазда, конечно, жжет.
Договор заключен в апреле, получаю в июле. Поэтому - попадаю на повышение с 1 июля - не попадаю на акцию бесплатное ТО Как видите все трактуют в свою пользу [/QUOTE] Не может быть! Если попадаете на подорожание (хотя не должны, раз с апреля ждете), то попадаете на ТО, однозначно! Я позвонила менеджеру ОД, услышав рекламу про бесплатное ТО на новые машины, и он мне сказал, что, к сожалению, на бесплатное ТО попадают машины, которые приходят с ПОДОРОЖАНИЕМ. Вот. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='creus;37424']2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?) [/QUOTE] Вранье! Легко и непринужденно пройдете техосмотр без них! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Raduga;37464']А менеджер кто? Пообщайтесь с Павлом там (который у них главный продажник), объясните ситуацию, скажите, что это просто некрасиво, крупному иносранному диллеру так себя вести[/QUOTE] Лучше общаться с Константином. Он повыше Павла рангом и более вменяем. А Павел.... Мягко скажу не совсем профессионал.. В нашем капиталистическом мире к клиенту лицом надо поворачиваться, а не ...спиной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;37550']Зачем защита картера?понимаю купили более высокий аппарат с клиренсом в 21см и дебри,лес,горные реки и тд,и тп. Бред полный ,ездели ведь все мы на пузатёрках и ни какой защиты не ставели,,,или как есть ,значит должна быть, не понимаю,авто высокое,клиренс достойный зачем защита для города. Поясните может я не допанимаю ,что-то.[/QUOTE] Был фольц пассат В5. Низкий очень. Цеплял некоторые лежачие "полицейские", если их высота была негабаритная. В основном, конечно, езжу по городу, но летом обязательно уезжаю в Крым к родственникам. Там на море ездим в тихие , заповедные места для "своих". Но пока туда доедешь.... Защита помогает очень-очень. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Стиг;37567'] мне расход не столь важен,косарь на сотку уйдёт или половина,горючка всё равно халявная,но турбину ненавижу.Всё что ещё добавил бы на 2.5 это диски 18 что и собираюсь сделать,да и то не критично и не напрягает.Более чем уверен что большинство кто взял 2.5 руководствовались не ценой,ибо к ляму двести-сотку найти не вопрос![/QUOTE] Согласна целиком и полностью. |
[QUOTE=Stas73;36946]забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] да еще замечания про камеру. согласен с Аленёнок к ней надо привыкнуть, постоянно жду звуковых сигналов парктроника) но это дело привычкеу я думаю, хотя если так и не привыкну воткну парктроник![/QUOTE] А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату? |
[QUOTE='Ромма;37642']А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату?[/QUOTE]
1144000 это самая первая цена по которой заказывали первые машинки,т.е. кота в мешке! С 01.04.2011 цена поднялась на 6т.р. |
[QUOTE='Ромма;37642']А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял)..[/QUOTE]Я в марте заказал цена 1144 т.р. Цену ОД не поднял. Жду авто в августе.
|
Интересно, стеклоподъемники в версии 2.5 литра автоматические или нет? Смотрю на фотографии, никакой надписи "Auto" нигде нет. Подскажите кто в курсе.
|
[B]Axel1234[/B], вы всмысле доводчика: короткое нажатие на кнопку - стекло до конца открылось/закрылось? Нет, такого нет.
ИМХО так даже удобнее... |
Ерунды то не говорите все стекла авто, реализовано как и на 6 мазде 2 ступенчатое нажатие 1 положение не фиксированное 2 положение полны подъем/опускание
|
[B]Rat[/B], на 2,3 Т что в спорте что в туринге не "короткое" нажатие а наоборот "полное" как раз включает доводчики что вверх, что вниз.... попробуй, может у вас тоже так
|
[B]toplow[/B], мде? На М6 было одно нажатие - стекло закрывается полностью..если нажимаешь тут же второй раз - останавливается.
На CX у меня такая штука не работает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], а, вон оно что! Век живи, век учись (с) Спасибо! :) |
[B]Rat[/B], здесь также.... если включить автодоводчик потом поймать в нужном месте оно остановится
(один в один как в матрешке) я не отвыкал и не привыкал.... ;) |
Да, имел в виду именно двух ступенчатое нажатие на кнопку стеклоподъемника. Очень удобная вещь, особенно со стороны водителя. Привык, что в во всех машинах сразу пишут например "All AUTO" - сразу все понятно.
Значит, 2-ух ступенчатый автоматический режим и на опускание и на подъем всех стекол... хорошо. |
А теперь моя рабочая версия работы стеклоподъемников. 1- режим Легкое нажатие на кнопу открытия стекла – стекло отрывается на 3 см. типа режим проветривания.( работает на обоих передних стеклах, про задние не знаю.) 2-режим. Нажатие кнопки открытия стекла более глубокое – стекло открывается полностью.(остановить можно еще раз нажав кнопку) (работает на всех стеклах. Режим проветривания полезная штука, не дует, но свежий воздух поступает. Еще читал, что при выключении зажигания приводы стеклоподъемников еще активны в течении 40 сек, т.е. можно закрыть стекла, но я не пробывал.
|
[B]victor_mi[/B], если продолжать нажимать легко, то он так и будет на пару-тройку см открывать/закрывать...
40 сек. работает проверено не раз.... еще должен быть режим проветривания с брелка, если нажать и подержать несколько сек на замок то он все окна полностью открывает/закрывает... вот эта функция еще не опробована, могу ошибаться где то :) |
[B]SeRb)й[/B], Вот как раз с брелка функция проветривания проверена, все работает. Стекла открываются полностью. А 1 режим работы фиксированное открытие на 3 см. работает - проверь (в инструкции написано).;)
|
[B]victor_mi[/B], ага.... я этим регулярно пользуюсь.... не люблю глухо закрытую машину, но и распахивать не айс.... а вот с щелью в 3 см самый раз :)....
|
[QUOTE='SeRb)й;37737']все эти цифры к тому, что у 2,3т расход нормальный.... а у 2,5 после обкатки (народ начнет притапывать) будет больше...ИМХО[/QUOTE]Прошел обкатку, на спидометре больше 2000км, второй раз хожу на Байкал и привожу средний расход,10,8 и 10л на 100км/ч соответственно, при средней скорости 32 и 56 км тоже соответственно, а при обкатке в "овощном" режиме, около 13л. на сотню было. Так, что у каждого свое ИМХО:)
|
Привет [B]Smak[/B]! Давно тебя не слышал ,как чайка-радует? А я ещё не получил обещают в августе,жаль лето заканчивается,ну ничего вот только-бы дождатся чайку.
|
Когда же наконец то придут наши машины? Так приятно читать как радуются люди...А здесь терпение заканчивается...
|
[QUOTE='Иван7777;38015']..А здесь терпение заканчивается...[/QUOTE]Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.
|
[B]игара.66.[/B], а ужо почти "старожила" на форуме....
да - ожидание..... чувство шила в заднице.... сам через это прошел :rolleyes: |
Для всех кто ждет авто, и не только...
[url]http://motor.ru/photo/2011/07/04/mazdacx7/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors