![]() |
[QUOTE=Fuad;171144][B]Garik80[/B], я написал как должно быт, а как на самом деле происходить не знаю. Значить на приборке светится.[/QUOTE]
У меня не срабатывала никогда. Знакомый говорил. |
[QUOTE=Garik80;171146]У меня не срабатывала никогда. Знакомый говорил.[/QUOTE]
Тоже не доводил до этого. Но тут кто то написал об этом. Типа на приборке ничего не горит. Видно только снаружи. |
Срабатывает.
Было один раз. Про лампочку на приборке не знаю, в момент экстренного торможения смотрел вперёд и сжимал полужопия. Слышал только звук поворотника из приборки, при этом он не как обычно щелкает, а раза в два-три быстрее, то есть период между щелчками короче чем если обычную аварийку включить. |
[B]Fuad[/B], правильно говорит [B]akbullets[/B], только период щелчков ХЗ, а в этот момент тоже вперед смотрел, на Камаз, не до частоты было. Чтобы проверить - при 120 тормоз в пол до блокировки колес.
|
[B]akbullets[/B], [B]MIB[/B], вот это уже звучит правдоподобно. Спасибо ребята!
|
когда делал ТО, поговорил с продавцами, так оказывается сх-9 не продается, вроде вместо нее ждут сх-7.
|
Пока они будут ждать, упустят большую часть рынка, завоеванную маздой
|
[QUOTE=Sisch;171787]Пока они будут ждать, упустят большую часть рынка, завоеванную маздой[/QUOTE]
А мазда еще и что то завоевала?:) Тойота и ниссан рулят по продажам среди японцев. Но всех делает Лада.:D |
[B]Борис П.[/B], как ни крути в России Мазда завоевал часть публики и в основном молодежи и за последние года теряет ее, так как люди вырастают из мазды 3 и 6, а пересаживаться то и не на что!
|
[B]Sisch[/B], были бы деньги, а пересесть можем и на сх-9 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors