![]() |
Ну суки, не знают уж где б еще урвать побольше.:mad: [url]http://www.newsru.com/finance/26feb2016/rufueldt.html[/url]
Умиляют комменты минфина,нарушкина и пр. Спросят они, не допустят.... Жди повышений процентов на 10 блядь |
[B]DIR[/B], Дим , нервные клетки не восстанавливаются ;) Коломбус знаешь , что скажет :rolleyes:на западе цены ещё выше :D
А Навальному по еблу тортом :D |
[QUOTE=Сержъ;307458]ну вы как хотите :smokin: а я приляпаю немножко :p[/QUOTE]
Приехал домой наконец. Уипался я чего-то, тоже ща накачу! :beer: |
[B]colobus[/B], где мыкался :confused: можешь не отвечать
|
[QUOTE=colobus;307478]Уипался я чего-то, тоже ща накачу! :beer:[/QUOTE]
Я уже слегка;) Был бы повод - а он есть: сегодня 4 года,как я на циксе:smokin: |
[B]Whitem[/B], так держать ;)
|
И я с работы приполз...пиво уже открыл :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 10 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Димон, я вчера имел удовольствие на техосмотре с мужичком одним пообщаться...приехал на мятом ТАЗе-семерке, на лысой резине (бледный, т.к. ровно за 10 минут до этого чуть не сделал "уши" в кювет), в рваной курточке...жаловался на жизнь, что резину не на что купить, хватило только на 2 колеса....И ты знаешь, кто виноват-то во всём этом? Я чуть не заржал....смех сквозь слёзы. Угадай, кто виноват в такой жизни?)) Воистину мозги промыты у людей... |
[B]Rat[/B], а это как раз типичный представитель тупого зомбобыдла. Ты расписал как по нотам мое стереотипное представление этого вида подвида человека
|
[B]DIR[/B], Обама виноват :D Пля, паноптикум какой-то ))) А мне вот жалко его стало...мужичка этого. Обама, конечно, обезьяна редкостная, но нельзя так обезьян во всех смертных грехах винить. И ведь не докажешь ничего.
|
[QUOTE=Rat;307497]... Воистину мозги промыты у людей...[/QUOTE]
[B]Rat[/B], скоро начнут петь хором!..;):buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors