![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], Ты чего, ты же хотел 2,5:)
|
[B]Sisch[/B], Я передумал и жену переубедил))) После долгих раздумий нашел что хотел!!!
Мне осталось только снять свою машину с учета))) |
Стою, я как-то на перекрестке на светофоре. Подкатывает парняга на велосипеде, стучит в окошко, спрашивает: как тачка, динамика, расход? Я говорю в городе 14. А он - а у меня 22 (2,3) , вот на велике на работу езжу! анекдот из жизни. Может у него времена тяжелые были, а может за здоровьем чел следит :)
|
Уважаемые форумчане, у кого есть ТОЧНАЯ информация, пожалуйста подскажите, подойдут ли задние фонари от сх-7 2008 года на рестайлинговую машинку 2011 года выпуска?????
|
недавно заметил такую штуку стоя в пробке с включеным кондеем через некоторые промежутки времени обороты на холостом ходу какбы проседают и опять встают в норму при выключенном кондеи такого нет ,вчера снимал аккумулятор и зарядил до полного севодня ездил целый день с кондеем холостые стоят мертво ,я еще ездию не очень много да еще постоянно со светом :D ,походу аккумулятор не успевает подзаридиться ,не думал что есть связь а она есть
|
[B]Андрей 5[/B], когда включается компрессор кондея, на всех машинах проседают обороты немного, это нормально
|
[QUOTE=Sisch;172822][B]Андрей 5[/B], когда включается компрессор кондея, на всех машинах проседают обороты немного, это нормально[/QUOTE]
как раз наоборот когда включается кондей обороты немного повышаются движку становится тяжелей и он приподнимает холостые обороты на всех машинах так было ,но я писал про другое ,у меня раньше было без кондея обороты стояли чуть ниже второго деления когда включал кондей чуть выше второго деления и стояли четко и не дрыгались ,а недавно стало без кондея стояли четко а с кондеем через промежутки времени как бы дык дык вниз немного потом опять на место ,после зарядки аккумулятора все стало как прежде при любых режимах холостой стоит мертво |
[B]Андрей 5[/B], на самом деле проседают на мгновение, а уж потом мозги реагируют
|
Вы чё:confused:все бухаете:confused:где карёха Мурава:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;172905]Вы чё:confused:все бухаете:confused:где карёха Мурава:confused:[/QUOTE]
Ты это.., дядя, на время смотри :D С утра все писали :D:D А вот вечером уже принимаем :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а без Муравы никак? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors