![]() |
[QUOTE=colobus;172910] а без Муравы никак? :D[/QUOTE]
Кажется он где то отдыхает. :confused: |
[QUOTE=Fuad;172933]Кажется он где то отдыхает. :confused:[/QUOTE]
Скорее всего! Как-то скучно без Славы )) |
Был на ТО у ОД,спросил у менеджера когда семёра новая появится,ответ: Сперва новая матрёшка, потом СХ-3,а потом может быть и семёра новая.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;174131]Был на ТО у ОД,спросил у менеджера когда семёра новая появится,ответ: Сперва новая матрёшка, потом СХ-3,а потом может быть и семёра новая.:confused:[/QUOTE]
Во сколько встало ТО, и какое масло залили? |
[QUOTE='Борис П.;174247']Во сколько встало ТО, и какое масло залили[/QUOTE]ТО-2 стало 8700,меньше как должно так как фильтр салона сам заменил ,масло маздовское какое должно быть.
|
Вот только сегодня хотел спросить где Слава!
|
Вобщем сообщаю вам новые ощущения по эксплуатации автомобиля. Съездил на черное море в Краснодарский край, уже второй раз на этой машине. Пробег около 33000. Расход топлива упал, приехал на место с расходом меньше 9-ти литров на сотню. Подвеска стала мягче, мотор приемистее. Правда в этом думаю это заслуга в замене воздушного фильтра, так как при ТО 30000 фильтр не меняли с новой, поменял сам. Плюс ко всему масло налито чуть выше мах, от разных людей слышал, это способствует более корректной работе системы подъема клапанов. Из минусов - пробивала задняя подвеска.
|
[QUOTE=Sisch;174400]Вот только сегодня хотел спросить где Слава![/QUOTE]
Помнится он писал что уезжает в тьму тараканью:confused: |
[QUOTE=Борис Лебедев;174407] Плюс ко всему масло налито чуть выше мах, от разных людей слышал, это способствует более корректной работе
первый раз такое слышу ,мне кажется такие эксперементы не к чему хорошему не приведут ,обычно мастера говарят что излишнее масло создает повышенное давление что приводит к соплям через масло колпачки и из других щелей |
не знаю как у вас, а у меня после ТО 30000 клапана как то громко постукивают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors