![]() |
[B]Борис П.[/B], хорошой стук , всегда вылезет наружу:D
|
[B]Sisch[/B], Обычно уровень масла чуть ниже сальников, и соответственно масло по ним не плещется, не давит на них
|
непонятно зачем придумывать разные сказки ,на заводе непросто так поставили щуп и на нем метки между которыми масло и должно находится ,но некоторым это кажется неправильно :eek::D и они пытаются придумать свой щуп и заливать масло по своим соображениям
|
[B]Борис Лебедев[/B], там до сальников, как до Китая. Это пол движка надо маслом залить.
Нижние сальники коленвла. |
[QUOTE=Борис П.;174572]А характер звука какой?[/QUOTE]
Я уже как-то писал об этом и причем на форуме встречал несколько отзывов о этом звуке, характер звука напоминает бряканье болтающегося глушителя на ТАЗ-9-ке, проявляется на неровной дороге, в салоне отчетливо слышен, звук идет где-то спереди, больше справа, пролазил всю ходовку и сам и с дилером, визуально с низу ничего не обо что не задевает, но звук как бы с характерным металлическим звуком полого железа:smokin::D Достало эт все и страшно бесит:mad: |
[B]Паулюс[/B], мож масло перелил:confused: вот сальники и стучат:D
|
[B]Паулюс[/B], есть такое, я на двух последних ТО этот звук заявлял, но ниче не найдено) вообще он редко, непонятно почему, но когда возникает - правда бесит))
|
Проделал путь из Нижнекамска в Баку, получилось около 2800 км.
Машинка просто супер, очень доволен.:) |
[QUOTE=Сержъ;174682][B]Паулюс[/B], мож масло перелил:confused: вот сальники и стучат:D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], мне до масла вообще пох..., а сальник я даже не знаю что такое:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;174691]Проделал путь из Нижнекамска в Баку, получилось около 2800 км. Машинка просто супер, очень доволен.:)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], молодец, как там на Родине? |
[B]Паулюс[/B], это как сало, только круглое!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors