![]() |
ну вы тут претесь:D опять на Сереньку набросились, и Самарский котофей туда-же,,, собака страшная:mad::D
|
[QUOTE=игара.66.;307577][B]colobus[/B], Я не понял почему в Сибирь,:confused:вы там развели эту заразу ну и боритесь на месте,что за хрень если что так в Сибирь, Сибирь наичистейшие место в России и ненадо грязи,даже как-то оскорбительно слышать такое очучение будто в Сибири недочеловеки живут,фильтруйте базар "элита" бля ...:mad::nunu:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], :good:, праально, пусть в центре локализуют, бля!..:D |
Я думаю, у вас там у самих пидорков гнойных не мало, не так ли? Они как раковая опухоль - распространяются повсеместно.
|
[B]славамурава[/B], это они забадали со своей толерантностью :D
|
[B]игара.66.[/B], Сибирь большая :D Пускай лес валят :D
|
[B]colobus[/B], Нет уж оставьте себе это добро,думаю у вас тоже найдется что делать,и хватит всякую хрень в Сибирь посылать.[B]DIR[/B], Может и есть конечно,но у нас попробуй покажи свои гей склонности голову отвёрнут,это у вас там считается типа цивилизация :D
|
[B]игара.66.[/B], а чё ты :beer:буксуешь? Хочешь сибирскую народную республику?
|
[B]игара.66.[/B], а как же этот...первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации? ;)
|
[B]Rat[/B], Сергей Юрьевич Беляков? :D Так он в Тагиле :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Вон оно чё...Михалыч :D |
[B]colobus[/B], Иван Дулин из Челябинска )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors