![]() |
В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.:)
Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит. |
[B]Rocker[/B], скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы. Пока, что у тебя СХ-7 и кажется только она к тебе принадлежит. Береги свою цыксу короче ;)
|
[B]Fuad[/B], в принципе ты прав конечно в чём то.
Просто предвидя отчасти происходящее, я и решился поставить машину на учёт ,повесить номера, ОК поставил,спутник, допы кое какие. Одним словом такая машина уже реально просядет в цене, что мне и нужно было. Иногда надо просто переждать сложившиеся обстоятельства, но не все это понимают, начинают суетится, а толку. Уже сейчас понятно, что с выходом в 2017-ом L.C.-300 ценник на неё будет уже космическим и возможно уже не досягаемым даже для тех кто сегодня "свободно" берёт такой авто. А тут постоит в гараже год,полтора и эта волна ажиотажа пройдёт,все взоры будут устремлены в сторону новой модели.:smokin: [B]Fuad [/B], так же смотрю что мои не спешат расставаться с Прадо, интересно к чему бы это.:confused: |
[B]Rocker[/B], Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D
|
фото в студию...
|
Чем больше я в этой теме что то пишу, тем чаще приходит мысль закрыть её к ебе...ям. Ещё только селфи палки не хватает для общего удовлетворения форумчан, эх...
[B]Fuad[/B] , как раз о другом писал, а тут как всегда всё переиначили. Хорошо, в моём гараже стоит не моя диз.200,а йух знает чья, думаю теперь все довольны. |
[B]Rocker[/B], не было тоже :rolleyes:
Озвучу, наверное, мнение многих, сию ветку читающих, - народ, мягко говоря, сомневается :rolleyes: Слишком уж много геморроя для обычной покупки авто :confused:;) |
[B]Rat[/B], мне кажется брата нашего используют для покупки авто, так как он разбирается, подготавливает машину для эксплуатации и один прекрасный день организация сливает авто. А брата кормят пустыми обещаниями. Но я всеравно надеюсь, что его старания не останется без ответа.
И извиняюсь конечно, но мне кажется все мутит отчим без его ведома. |
[B]Rat[/B], я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день, Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины, Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт. А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5. |
[B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors