![]() |
У меня масло гнало в горячую часть турбины, когда она накрылась. Интеркулер тож чистый был, но поддымливала и маслом выхлоп пах.
|
Если будешь свечи выкручивать, скинь заодно партубок воздушный с турбины, откроется крыльчатка, посмотри на предмет люфта осевого и поперечного, ну и состояние подшипников.
|
[QUOTE='ksiger;315593']Если будешь свечи выкручивать, скинь заодно партубок воздушный с турбины, откроется крыльчатка, посмотри на предмет люфта осевого и поперечного, ну и состояние подшипников.[/QUOTE] ок. но фиг знает как у меня это получится, завтра записался к диагносту, если доеду, то его попрошу это сделать, если не доеду, то сам колдирить буду.
|
Вложений: 1
jpg.gif image-47179c3cf1b0c3a20bad457ab4df9f96f00b444bc6952c4061c55c611f270856-V.jpg (35.4 Кб)
Всем привет, сегодня заехал в автосервис, завели, дымила на холодную минут 5, потом перестала. погазовал, задымила. вот свечи, моторист говорит, что ничего критического. сегодня замер компрессии. в турбине крыльчатка имеет люфты, говорят, что кранты. я бы дал согласие на ремонт турбины, но почему машина на холодную дымит??? |
а что с картерными газами? может оттуда масло прёт? но вообще люфт турбины это однозначная замена/ремонт, как уж склонен к риску
|
компрессия сегодня покажет. сам ничего понять не могу:eek::confused: кто что скажет по свечам?
|
Свечи на вид нормальные. Нагар от масла, которое видно и так из выхлопа, а может быть и не нагар вовсе, а копоть с егр.
|
[QUOTE=splin801;315919]jpg.gif image-47179c3cf1b0c3a20bad457ab4df9f96f00b444bc6952c4061c55c611f270856-V.jpg (35.4 Кб)
Всем привет, сегодня заехал в автосервис, завели, дымила на холодную минут 5, потом перестала. погазовал, задымила. вот свечи, моторист говорит, что ничего критического. сегодня замер компрессии. в турбине крыльчатка имеет люфты, говорят, что кранты. я бы дал согласие на ремонт турбины, но почему машина на холодную дымит???[/QUOTE] дымит потому что турбина гнала масло в кат там оно и догорает:smokin: если турбина имеет люфты то это хана, а свечи на фото еще норм :) |
всем спасибо, что откликнулись. компрессия по 12,5. завтра полезут в катализатор.
|
картерные газы то посмотрели?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors