![]() |
[QUOTE=abricos;25291]Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машины идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была.[/QUOTE]
Блин. Как перед ОД неудобно :D Только представлю сколько ковров и наборов недосчитаются манагеры в салонах для перепродажи на рынках аж стыдно становится:mad: Первый готов. |
[QUOTE=victor_mi;25353]Блин. Как перед ОД неудобно :D Только представлю сколько ковров и наборов недосчитаются манагеры в салонах для перепродажи на рынках аж стыдно становится:mad: Первый готов.[/QUOTE]
хахаха....:D.... так их, так. было бы забавно написать письмо в представительство Мазда в РФ, ведь подобные ситуации грозят - пусть и не лишением дилерства, но как минимум разбирательством, увольнением "кого-то из руководства, скорее среднего звена" и пятном на репутацию, с соответствующим отношением клиентов..... ложечки найдутся, а осадок останется!!! :) |
[QUOTE=Smak;24986]
Есть новости о движухе авто?, где они сейчас?:confused: |
[QUOTE=iRusl;25344]Еще там перерыв с 13 до 14! Если сдаешь документы около 12 часов получение уже после 15-00! А куда ты оттуда без документов уедешь?
Талон сразу дают! Проверяют только аптечку, огнетушитель и аварийный знак! Фсё! На осмотре не более 10 мин![/QUOTE] У вас в Ярике все как у людей, в МСК такого видимо не будет (регистрация 3-4 часа + ТО 2 часа) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=victor_mi;25353]Блин. Как перед ОД неудобно :D Только представлю сколько ковров и наборов недосчитаются манагеры в салонах для перепродажи на рынках аж стыдно становится:mad: Первый готов.[/QUOTE] Да лучше б не было этих ковров и наборов в комплекте с а/м т.к. придется всем просить "А где мои ковры?" со скандалом, либо в лучшем случае получишь ответ "Ой забыли на предродажке положить" А япы явно учли эту мелоч в стоимости авто за которую в любом случае платить нам :mad: |
[B]Best[/B], Япы заложили в стоимость ковры и наборы но не по цене выше среднепотолочной в 10 раз. Завтра ОД диски снимут и поставят железки, что дальше? Я уже писал, кто хочет пусть молчит, кому нужны акксесуары идущие в комплекте с машиной и поставленные на заводе- пусть требует. Не просит, а требует. Если не дают, просто требуйте официального письменного документа за подписью руководителя ОД:D Дело не в сумме :dollar:, а в принципе.
|
Всем известно что немецкие бренды типа VW пишут что идет в комплектации ворсовые ковры, аварийный знак и т.д. тогда обязательно нужно требовать, а так как с гуся вода
|
[QUOTE=iRusl;25336]По ссылке, которую я тебе дал записывайся заранее за 4-5 дней! И закладывай торчать там 4-5 часов, даже с предварительной записью. Новые авто регистрируют на окружной и только там. Я забирал своё авто на 2 дня раньше срока и пришлось вставать в общую очередь т.к. Каско на угон не распространяется без гос номеров, только ущерб!!!! Приехал я в 8-30 утра, уехал в 17-20! День жизни выброшен!![/QUOTE]
[B]iRusl[/B], Да чтоб таких дней было побольше.:D |
В конце месяца авто будут в Москве
|
[QUOTE=Best;25375]У вас в Ярике все как у людей, в МСК такого видимо не будет (регистрация 3-4 часа + ТО 2 часа
[/QUOTE] Возрадуйтесь :) Но пока к данной новости отношение настороженное [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/03/22/1657151[/url] |
Сегодня в Москве опять все зависало,сын соседа гонял хундая за номерами,полдня простоял а ТО пройти даже и не думай, на новую авто,чего на инструменталку гонять,она же новая,вот вам и система одного окна.А чурок гляньте сколько в Москве,все с ТО на утиле,а нам Москвичам на новых в очередь,Собянин наведите порядок,слезно прошу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=victor_mi;25466]Возрадуйтесь :) Но пока к данной новости отношение настороженное [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/03/22/1657151[/url][/QUOTE] Вот наконец то как в Белоруссии будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors