![]() |
********, а сколько у вас стоит привод (звездочка, актуатор) и шайба пружинная под него? Без цепей и прочего. Есть ли в наличии?
И подскажите, пожалуйста, чем отличается L3K9-12-4X0С, которую вы предлагаете от L3K9-12-4X0B, которую указывает japancats? (Смотрел на экзисте). |
Цепь советую тоже поменять
|
[QUOTE=Kirillwin;140975]********, а сколько у вас стоит привод (звездочка, актуатор) и шайба пружинная под него? Без цепей и прочего. Есть ли в наличии?
И подскажите, пожалуйста, чем отличается L3K9-12-4X0С, которую вы предлагаете от L3K9-12-4X0B, которую указывает japancats? (Смотрел на экзисте).[/QUOTE] "В" снята с производства лет 5 назад и поставлена и продана быть никем не может. такой комплект: Муфта/актуатор 5 300,00 Болт шестерни распредвала 350,00 Шайба шестерни распредвала 400,00 [QUOTE=дед;140977]Цепь советую тоже поменять[/QUOTE] Возможно человек уже где-то купил все остальное )) А если нет, то это его путь сэкономить. |
Для замены цепи нужно разбирать весь привод ГРМ. Звездочка меняется сверху. С цепью, обычно, ничего не случается, привод ГРМ рассчитан на гораздо более долгий срок эксплуатации. Вот со звездочкой накосячили на мазде.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Спасибо, ********. Так это все есть в наличии? Где купить в Москве? Болт Митчелл и маздовский мануал заменять не велит. |
[QUOTE=Kirillwin;140982]Для замены цепи нужно разбирать весь привод ГРМ. Звездочка меняется сверху. С цепью, обычно, ничего не случается, привод ГРМ рассчитан на гораздо более долгий срок эксплуатации. Вот со звездочкой накосячили на мазде.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Спасибо, ********. Так это все есть в наличии? Где купить в Москве? Болт Митчелл и маздовский мануал заменять не велит.[/QUOTE] Я велю менять минимум 5 деталей, маздовский мануал велит менять минимум 7 включая этот болт и шайбу в США. Все в наличии. |
Я просмотрел маздовский мануал и не нашел такого. Может быть при замене ГРМ? Но не волнуйтесь, я на вас ответственность за цепь не переложу. Можете потом сказать, что вы предупреждали :-)
Заскочу к вам на днях. |
[QUOTE=Kirillwin;140986]Я просмотрел маздовский мануал и не нашел такого. Может быть при замене ГРМ? Но не волнуйтесь, я на вас ответственность за цепь не переложу. Можете потом сказать, что вы предупреждали :-)
Заскочу к вам на днях.[/QUOTE] Ответственности я не боюсь. Просто дурной пример заразителен. Ничего личного ))) Причину объяснил в другой теме. |
Дурной пример, хм. Вы точно уверены, что ваша компетентность по вопросам устройства двигателя выше моей? Просто прозвучало это несколько высокомерно.
|
[QUOTE=Kirillwin;140992]Дурной пример, хм. Вы точно уверены, что ваша компетентность по вопросам устройства двигателя выше моей? Просто прозвучало это несколько высокомерно.[/QUOTE]
По этому двигателю на все 10000%, особенно по последствиям. |
Чтож, время нас рассудит. Кстати, 100% вполне бы хватило, эмоциональный вы наш!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors