![]() |
[B]Sisch[/B], а что именно чашами называют, не знаешь, случаем? Наверное опять ******** долбать придётся ((
|
[B]colobus[/B], не, я так не могу! Я тебе сейчас насоветую чашечки.
|
[B]Sisch[/B], ща буду звонить и долбать мастера. У них видите ли номера запрещено давать.
|
[QUOTE='colobus;162928']Sisch, ща буду звонить и долбать мастера. У них видите ли номера запрещено давать.[/QUOTE]
Фигня какая то. |
[QUOTE=Sisch;162929]Фигня какая то.[/QUOTE]
Позвонил. Они работают по такому номеру: TD11 34380 B [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162929]Фигня какая то.[/QUOTE] Понятно, что фигня. Самоуправство руководителя. Колхох, ёпт. Рязань, мля. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Ну вот! Сразу нашёл в экзисте! Спасибо, Серёг, за участие!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] Заказал в экзисте. 1200 руб. и 2 дня. Поехал платить. |
[B]colobus[/B], это опора переднего амортизатора
|
[QUOTE=Sisch;162934][B]colobus[/B], это опора переднего амортизатора[/QUOTE]
как в звказ-наряде написали, так и сказал |
[B]Sisch[/B], [B]colobus[/B], это и есть опора переднего амортизатора - TD1134380B.
|
Добрый день.Подскажите,может кто искал и нашел,креление и клипсы для ковриков в салон.Exist и емех, штанга.
|
Искали и нашли, в теме есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors