![]() |
[QUOTE='Борис Лебедев;257246']что то родная декселия у меня за 2500 пробега потемнела. [/QUOTE]Значит моет хорошо,вот если б не темнело:confused:
|
[QUOTE=славамурава;257248]Век воли не видать,,, зуб даю,,, падлой буду,,, что-б мне сдохнуть,,, -38 поставил АКБ из тепла, со второго раза без проблемно,,, потому что масло мобил ЕПТ:D[/QUOTE]
Так бы и сказал :D |
[QUOTE=славамурава;257270]Полная куйня,,, если масло нормальное масленка гореть не должна, значит у тебя масло не доходит до маслонасоса, это маслоголодание движка получается забиты маслоканалы,,, уЕпешь движок с этой декси:([/QUOTE]
Говори, какое масло покупать! |
Сегодня у нас -25, завелась с первого раза.
На завтра -32 обещают. Термометр на окошке уже -30 показывает.:eek: |
[QUOTE=DIR;257267]Прогревал, но мало. Видимо от этого[/QUOTE]
в такие морозы лучше прогревать подольше:) а какое масло используешь |
А я аккумулятор поменял...Ибо сдох он у меня в самый неподходящий момент - прикуриться не от кого, зарядка на даче, ехать надо срочно ))) С сумочкой шлеп-шлеп в магазин и 16 кг ручками на общественном транспорте :D
Зато теперь как заводится! ;) |
[QUOTE=DIR;257283]Говори, какое масло покупать![/QUOTE]
Mobil ESP Formula 5W30, оно в дизеля якобы предназначено, в мороз что-бы легче заводилось,,, переплата копейка гемор на ноль... Только в больших магах МЕТРО там Ашаны, или ну что-бы не подделка, финское короче у нас продают, немецкое вряд-ли найдешь:) |
[QUOTE=славамурава;257306]Mobil ESP Formula 5W30, оно в дизеля якобы предназначено, в мороз что-бы легче заводилось,,, переплата копейка гемор на ноль...
Только в больших магах МЕТРО там Ашаны, или ну что-бы не подделка, финское короче у нас продают, немецкое вряд-ли найдешь:)[/QUOTE] +1 за ESP:) |
[QUOTE=Rat;257304]А я аккумулятор поменял...Ибо сдох он у меня в самый неподходящий момент - прикуриться не от кого, зарядка на даче, ехать надо срочно ))) С сумочкой шлеп-шлеп в магазин и 16 кг ручками на общественном транспорте :D
Зато теперь как заводится! ;)[/QUOTE] О мля:confused: а чего сдох то? утечка тока была или выкипел?,,, вроде как ты на обсуживании у ОД был:confused: |
[QUOTE=славамурава;257320]О мля:confused: а чего сдох то? утечка тока была или выкипел?,,, вроде как ты на обсуживании у ОД был:confused:[/QUOTE]
Хз..время пришло ) я уже скоро год, как не у ОД обслуживаюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors