![]() |
Додж рам возьму :)
|
[B]grynch[/B], ну так не плохой вариант, да и видок брутальный, мне нравится. Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я не считаю вариатор минусом, у меня была теана 3,5 л, так там тож вариатор, так за 140000 км ни каких проблем ни с двигателем ни с вариатором ни одной поломки кроме шланга ГУРа и датчика к/вала. У Ниссанов надежные вариаторы ;) Раньше все и коробок автомат боялись, а теперь ничего ;) Вариатор состоит из так называемого ремня да конусов, где ремень как расходный материал (поменял как ремень ГРМ и забыл км так 150000-200000) :) |
[QUOTE=Павел010981;202094][B]grynch[/B], ну так не плохой вариант, да и видок брутальный, мне нравится. Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], я не считаю вариатор минусом, у меня была теана 3,5 л, так там тож вариатор, так за 140000 км ни каких проблем ни с двигателем ни с вариатором ни одной поломки кроме шланга ГУРа и датчика к/вала. У Ниссанов надежные вариаторы ;) Раньше все и коробок автомат боялись, а теперь ничего ;) Вариатор состоит из так называемого ремня да конусов, где ремень как расходный материал (поменял как ремень ГРМ и забыл км так 150000-200000) :)[/QUOTE] Ты ошибаешься на счет ремня (поменял и забыл) Менять придется всю коробку, вот тогда поменял и забыл |
[QUOTE=Стиг;202098]Ты ошибаешься на счет ремня (поменял и забыл) Менять придется всю коробку, вот тогда поменял и забыл[/QUOTE]
Возможно, на каждой машине по разному! |
[QUOTE=Стиг;202098]Ты ошибаешься на счет ремня (поменял и забыл) Менять придется всю коробку, вот тогда поменял и забыл[/QUOTE]
поменял и забыл и всплакнул:( :dollar: |
[QUOTE='Павел010981;202094']Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.[/QUOTE]может в Новосибирске акции нет, а в Москве до НГ все дилеры базу за 1990 отдавали
О, уже 1960)))) [url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/jx/completion_and_price/[/url] а насчет вариатора тоже мнения нормального - был у меня на последнем Авенсисе, нормальный агрегат. Бояться надо вон ВАГовские коробасы))) |
[B]Павел010981[/B], спец цена 1960;)
[url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/jx/completion_and_price/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], я бы уж тогда на Премиум смотрел, разница небольшая, а плюшек поболе будет приятных
|
[QUOTE=grynch;202112][B]CX7 buch[/B], я бы уж тогда на Премиум смотрел, разница небольшая, а плюшек поболе будет приятных[/QUOTE]
ну да,а еще можно в сторону нового хая посмотреть :) круг замкнулся;) |
[B]CX7 buch[/B], на Хая мон глянуть 15 фефраля, когда живой в салоне появится и поедет. Я к примеру жду, что будет салон ну хотя бы по пластику нормально отделан ;) JX очень богато выглядит, особенно в бежевом цвете внутри
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors