Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Garik80 09.12.2013 16:15

[QUOTE=P00H;195008][B]PhantomZ8[/B], Я что-то не пойму.. Сам ответил на вопрос существует ли в ЕС налог на сдачу в наём жилья. Да, я ошибся в терминах И ЧТО??? Вылезайте из совецких правил. Налогом облагается всё и везде, кроме какой-нить Сев. Кореи и Кубы. И того же Капоне сумели посадить именно и только за налоги.[/QUOTE]

Про ОАЭ забыли. Там местное население вообще не работает. Только граждане точнее.

Rat 09.12.2013 16:50

[QUOTE=P00H;194998]Если нормально греют, то зачем менять?
[/QUOTE]

ну у меня что-то подобное стояло...этаж тоже не низкий (ниже, чем у DIR, правда), пришлось поменять после первой зимы (может, потому что квартира угловая) на биметалл, причем кол-во секций на комнату превышает нужное в 2 раза (спасибо установщикам) - сейчас самое то :) Фишка в том, откуда подается теплоноситель - у нас снизу, например, и к верхним этажам сам понимаешь, что доходит...
А еще заипался за весь стояк (т.е. 16 квартир ниже) воздух выпускать, когда тепло включили (над нами только технический этаж)...

Garik80 09.12.2013 17:43

[B]Rat[/B], или у тебя хата не держит тепло или инженер баран. Скорее второе. У меня воздух спускают на техническом этаже. Вообще-то есть дельта между подачей и обраткой и она поддерживаться. Но в свое время тварь в кепке сказала не выше 18 должно быть в квартирах и все под козырек взяли.

DIR 09.12.2013 19:00

[B]Rat[/B], у меня щас там рабочие живут с сентября, я сам наведываюсь каждый день. Так вот, несмотря на высоту окон (2,7м высота стеклопакетов), в квартире очень тепло. Вот че надо сделать, только думаю не каждая фирма пойдет, так это регулировка стеклопакетов и установка дополнительных прижимных фиксаторов.
Мож кто из клубней аффилирован конторе по окнам?

славамурава 09.12.2013 19:24

[QUOTE=DIR;194982] Я когда получил все бумаги по квартире, начав делать ремонт, жестко отбрил их поползновения меня обуть во всем, в чем только можно.[/QUOTE]

DIR ты молоток, не ты не молоток ты кувалда;)
На куй все поползновения, привыкли с воздуха бабки рубить, а ведь многие несут в клювике:)

Garik80 09.12.2013 19:32

У меня друзья живут возле Зелика. Там берут комуналку 10 т. Дороги не чистят зимой, домофоны не работают, в подъезде как во время стройки. Я вообще в шоке от таких комуналок.

Кто мне скажет в чем прикол с машиной- пробег 40 000 км. Зимняя и летняя резина имеет износ: два колеса как новые. Одно потертое, еще одно сильнее потертое. Когда резину меняли, не смотрели где первый сезон колеса стояли. Как так можно колеса стирать? Жевания резины не замечено.

Сержъ 09.12.2013 19:34

[B]DIR[/B], попробуй узнать у застройщика кто устанавливал стеклопакеты и лучше к ним обратится

Sisch 09.12.2013 19:46

[B]Garik80[/B], про дифференциал слыхал:)
С буксами любишь ездить?
Как новые сзади, потертые спереди, а вот почему одно больше, у тебя одно ведущее значит!:)

Garik80 09.12.2013 19:50

[QUOTE=Sisch;195067][B]Garik80[/B], про диференциал слыхал:)[/QUOTE]

Такое знакомое слово...
Эта та херня, которая позволяет вращаться с разной скоростью колеса в поворотах? И одно колесо вращается, когда второе вступоре вроде?

Sisch 09.12.2013 19:55

[B]Garik80[/B], принцип тот, вот только равномерно по идее должно быть на передке, а вот почему по разному, сход - развал наверное только знает. Отпускаешь руль тянет куда?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors