![]() |
[QUOTE=P00H;195008][B]PhantomZ8[/B], Я что-то не пойму.. Сам ответил на вопрос существует ли в ЕС налог на сдачу в наём жилья. Да, я ошибся в терминах И ЧТО??? Вылезайте из совецких правил. Налогом облагается всё и везде, кроме какой-нить Сев. Кореи и Кубы. И того же Капоне сумели посадить именно и только за налоги.[/QUOTE]
Про ОАЭ забыли. Там местное население вообще не работает. Только граждане точнее. |
[QUOTE=P00H;194998]Если нормально греют, то зачем менять?
[/QUOTE] ну у меня что-то подобное стояло...этаж тоже не низкий (ниже, чем у DIR, правда), пришлось поменять после первой зимы (может, потому что квартира угловая) на биметалл, причем кол-во секций на комнату превышает нужное в 2 раза (спасибо установщикам) - сейчас самое то :) Фишка в том, откуда подается теплоноситель - у нас снизу, например, и к верхним этажам сам понимаешь, что доходит... А еще заипался за весь стояк (т.е. 16 квартир ниже) воздух выпускать, когда тепло включили (над нами только технический этаж)... |
[B]Rat[/B], или у тебя хата не держит тепло или инженер баран. Скорее второе. У меня воздух спускают на техническом этаже. Вообще-то есть дельта между подачей и обраткой и она поддерживаться. Но в свое время тварь в кепке сказала не выше 18 должно быть в квартирах и все под козырек взяли.
|
[B]Rat[/B], у меня щас там рабочие живут с сентября, я сам наведываюсь каждый день. Так вот, несмотря на высоту окон (2,7м высота стеклопакетов), в квартире очень тепло. Вот че надо сделать, только думаю не каждая фирма пойдет, так это регулировка стеклопакетов и установка дополнительных прижимных фиксаторов.
Мож кто из клубней аффилирован конторе по окнам? |
[QUOTE=DIR;194982] Я когда получил все бумаги по квартире, начав делать ремонт, жестко отбрил их поползновения меня обуть во всем, в чем только можно.[/QUOTE]
DIR ты молоток, не ты не молоток ты кувалда;) На куй все поползновения, привыкли с воздуха бабки рубить, а ведь многие несут в клювике:) |
У меня друзья живут возле Зелика. Там берут комуналку 10 т. Дороги не чистят зимой, домофоны не работают, в подъезде как во время стройки. Я вообще в шоке от таких комуналок.
Кто мне скажет в чем прикол с машиной- пробег 40 000 км. Зимняя и летняя резина имеет износ: два колеса как новые. Одно потертое, еще одно сильнее потертое. Когда резину меняли, не смотрели где первый сезон колеса стояли. Как так можно колеса стирать? Жевания резины не замечено. |
[B]DIR[/B], попробуй узнать у застройщика кто устанавливал стеклопакеты и лучше к ним обратится
|
[B]Garik80[/B], про дифференциал слыхал:)
С буксами любишь ездить? Как новые сзади, потертые спереди, а вот почему одно больше, у тебя одно ведущее значит!:) |
[QUOTE=Sisch;195067][B]Garik80[/B], про диференциал слыхал:)[/QUOTE]
Такое знакомое слово... Эта та херня, которая позволяет вращаться с разной скоростью колеса в поворотах? И одно колесо вращается, когда второе вступоре вроде? |
[B]Garik80[/B], принцип тот, вот только равномерно по идее должно быть на передке, а вот почему по разному, сход - развал наверное только знает. Отпускаешь руль тянет куда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors