![]() |
[B]Fuad[/B], а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится. |
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;137362']Я думал у тебя вкус есть[/QUOTE]Старичёк -катаюсь пополу,ты как всегда...:D |
[QUOTE=Huk;137418]
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится.[/QUOTE] [B]Huk[/B], согласен полностью... |
[QUOTE=Huk;137418][B]Fuad[/B], а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится.[/QUOTE] Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина. По смете около 3млн насчитал. На 7-ке минимум до конца гарантии буду ездить. Эти Х5-е какие то ломучие в последнее время. У двух знакомых Х5 2005 и 2010 года, оба не вылезают из сервиса. А так, мерины мне всегда нравятся, может из за этого в будущем хочу сесть на нее дай Бог. Обязательно бензиновый, дизель не понимаю. :) |
[QUOTE=Fuad;137482]Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина.[/QUOTE]
Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;) |
[QUOTE=славамурава;137486]Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;)[/QUOTE]
Конечно брат, для детей будущее надо строить.:) |
[B]Fuad[/B], Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:) Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9... |
[QUOTE=славамурава;137505][B]Fuad[/B], Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:) Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9...[/QUOTE] Слава, Тур тоже надо и не только. Все мечты должны сбываться. Но когда есть возможность сбережение для Тура утроить, почему бы не отложить на время покупки железки? Обязательно посмотри 9-ку, я уже написал, что она заслуживает уважение но я её не вижу своим следующим авто. Не знаю как объяснить, покупка СХ-9 после 7-ки было бы похоже на пристройке к маленькому домику. Типа не купил новую а расширил старую. :) |
[QUOTE='Fuad;137536']Типа не купил новую а расширил старую[/QUOTE]Мне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;137547]Мне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)[/QUOTE]
Я честно признаюсь, если в момент покупки продавались бы 9-ка, я купил бы её. Но после 7-ки уже не надо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors