![]() |
И чаво? Фото двигателя с таким же пробегом на Мотюль где? Кто сказал, что он будет выглядеть лучше? Дешовая коммерческая пропагагда.
Еще ращ прошу прекратить обсирать мазду и декселию. Я еще не продал машину. продам, я все скажу. |
[B]Garik80[/B], :) могу много фото показать на разных маслах, есть у меня в закромах одна ссылочка:smokin:
|
Это хорошо или плохо я не пойму? :)
Почитал форум мпс, пишут что если менять каждые 5к то без проблем декселию можно лить )) и даже гонять )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Вообще анализируя все это прихожу к выводу что проблема не в масле а в интервале замены [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Нельзя на турбе менять раз в 15 и все тут |
[QUOTE=dima_ace;152171]Это хорошо или плохо я не пойму? :)
Почитал форум мпс, пишут что если менять каждые 5к то без проблем декселию можно лить )) и даже гонять )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Вообще анализируя все это прихожу к выводу что проблема не в масле а в интервале замены [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Нельзя на турбе менять раз в 15 и все тут[/QUOTE] а я не понимаю как они 15 000 ставят замену. масло не тянет столько. |
[QUOTE=Garik80;152175]а я не понимаю как они 15 000 ставят замену. масло не тянет столько.[/QUOTE]
Кажется в этом случае срок службы движки приближается к сроку гарантии на авто :D |
[QUOTE=Garik80;152175]а я не понимаю как они 15 000 ставят замену. масло не тянет столько.[/QUOTE]
а с учетом пробок в Москве то 15 тыс пробега превращаются в 20-25 тыс. пробега по моточасам, так что лучше менять каждые 7-8 тыс. минимум, а лучше каждые 5 тыс. :) |
[QUOTE=Сайракс;152184]а с учетом пробок в Москве то 15 тыс пробега превращаются в 20-25 тыс. пробега по моточасам, так что лучше менять каждые 7-8 тыс. минимум, а лучше каждые 5 тыс. :)[/QUOTE]
Раньше на м6 было написано: замена масла 20 000. Россия 10 000. А сейчас хрен знает чего написано и мастера молчат. |
статья на счет интервалов замен при различных условиях эксплуатации, рекомендуют на турбо менять масло раз в 2500 :D : [URL="http://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/"]http://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/[/URL]
|
Я с 15 тысяч пробега решил что буду менять масло каждые 5 тысяч, каждые 2,5 тысячи накладно да и времени нет столько проводить в сервисе:)
|
[QUOTE='Сайракс;152228']буду менять масло каждые 5 тысяч, каждые 2,5 тысячи накладно[/QUOTE]:shark: А ездить ты сколько собираешься на ней?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors