![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;347421]Хочу выразить благодарность RPM за оперативную и качественную работу) всё на высшем уровне)[/QUOTE]
Благодарим за положительный отзыв!:) |
Ребят, скоро 80000 набежит, хочу ТО сделать. Сколько по стоимости и по времени???
|
[QUOTE=Curfurst;347698]Ребят, скоро 80000 набежит, хочу ТО сделать. Сколько по стоимости и по времени???[/QUOTE]
Добрый день , то делаете по году или по пробегу? То 80000 не существует либо 75 либо 90 . |
По году, выходит. Как раз в сентябре делал при пробеге 70000.
|
[QUOTE=Curfurst;347701]По году, выходит. Как раз в сентябре делал при пробеге 70000.[/QUOTE]
Стоимость Т.О. 90- 8900 руб (с учетом с\у защиты картера). В регламент Т.О. входит замена масла с фильтром,жидкость тормозная,фильтр салона,фильтр воздушный двс и комплексная диагностика. По времени занимает около 2х часов. |
[B]R-P-M[/B], на СХ-9 только при повороте налево вентилятор, который дует воздух из кондиционера начинает о что-то тереться... Только на при повороте налево. Также пропадает воздушный поток, при возвращении машины к прямолинейному движению, звук пропадает и воздух снова дует.
Воздушный фильтр вынимал, смотрел, ничего не увидел. Люфтов у вентилятора вроде нет. Что может быть? Дорого? |
[QUOTE=ReSF;347724][B]R-P-M[/B], на СХ-9 только при повороте налево вентилятор, который дует воздух из кондиционера начинает о что-то тереться... Только на при повороте налево. Также пропадает воздушный поток, при возвращении машины к прямолинейному движению, звук пропадает и воздух снова дует.
Воздушный фильтр вынимал, смотрел, ничего не увидел. Люфтов у вентилятора вроде нет. Что может быть? Дорого?[/QUOTE] Здравствуйте! Нестандартная проблема. Нужно смотреть. |
[QUOTE=R-P-M;347726]Здравствуйте! Нестандартная проблема. Нужно смотреть.[/QUOTE]
Понял, как раз на субботу к вам записан! |
[QUOTE=ReSF;347728]Понял, как раз на субботу к вам записан![/QUOTE]
На 9-00. Приезжайте,все проверим.:) |
[QUOTE=R-P-M;347702]Стоимость Т.О. 90- 8900 руб (с учетом с\у защиты картера). В регламент Т.О. входит замена масла с фильтром,жидкость тормозная,фильтр салона,фильтр воздушный двс и комплексная диагностика. По времени занимает около 2х часов.[/QUOTE]
Можно на завтра, на утро записать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors