![]() |
[QUOTE=CX7 buch;237008]Вот и приятная новость работы по замене масло-бесплатно:good:[/QUOTE]
ну да за такую стоимость масло! и фильтра!,....в любом сервисе замена масла без снятия поддона стоит 450 руб...;) |
я знаю куда поеду менять масло в следующий раз)
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], удиви и просвети...:confused:
|
[QUOTE=Sergei$;237018][B]Mr. Nibatsu[/B], удиви и просвети...:confused:[/QUOTE]
Думаю в рпм ;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237013]я знаю куда поеду менять масло в следующий раз)[/QUOTE]
в RPM :):):) |
Ну конечно в RPM. Ездил к ним сразу после ОД, когда мне сказали, что сапун заднего редуктора надо почистить. Объявили мне символические 400 рублей за чистку в RPM. Приехал, подняли машину, а там все чистенько, денег за подъем даже не взяли, что приятно удивило. Раньше думал куда ездить после гарантии, теперь не сомневаюсь.
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], другой сапуп поставь,1.450 руб с работой у ОД,и проблема вообще отпадет..;)
|
[QUOTE=Sergei$;237041][B]Mr. Nibatsu[/B], другой сапуп поставь,1.450 руб с работой у ОД,и проблема вообще отпадет..;)[/QUOTE]
Или в R-P-M за 800 рублей. |
[B]R-P-M[/B], можно и R-P-M ;)
|
[QUOTE=R-P-M;235494]Здравствуйте!Приносим свои извинения,поставщик подвел.Мы Вам сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться.;)
Спецпредложение в личке.[/QUOTE] RPM, Хотел сказать СПАСИБО!!! 3000 полет нормальный, теперь машина не дымит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors