![]() |
[QUOTE=Rocker;206371]Ну и бреда вы тут все понаписали. Тема то про CX-7 вообще то.[/QUOTE]
Флуд- наше все)))) |
[QUOTE=Андрей 5;206381][QUOTE=colobus;206378]
пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое[/QUOTE] Думаю наоборот ;) |
[QUOTE=Андрей 5;206381][QUOTE=colobus;206378]
пока турбина не подключится а это актуально в пробках и в плотном городском потоке 2.5 повыигрошней ,так что каждому свое[/QUOTE] ну это вряд ли, еще и без полного привода |
[QUOTE=AMO;206426][QUOTE=Андрей 5;206381]
ну это вряд ли, еще и без полного привода[/QUOTE] А можете объяснить смысл этого полного привода в городе? Я вот сейчас катаюсь по Москве и в лесу в ноябре был, я его вообще не ощущаю. Не включается он и все. Ну в снегопад один раз включился, но неудачно. Машина повела себя не так как я ожидал. Он для каких целей? Стартовать быстро зимой? |
[QUOTE=AMO;206426][QUOTE=Андрей 5;206381]
ну это вряд ли, еще и без полного привода[/QUOTE] 2.5 выигрышный только по цене, расходу и скорее всего долговечности двигателя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206429][QUOTE=AMO;206426] А можете объяснить смысл этого полного привода в городе? Я вот сейчас катаюсь по Москве и в лесу в ноябре был, я его вообще не ощущаю. Не включается он и все. Ну в снегопад один раз включился, но неудачно. Машина повела себя не так как я ожидал. Он для каких целей? Стартовать быстро зимой?[/QUOTE] его и не надо ощущать ни разу не шлифовали зимой на переднем или заднем? было такое на мазде 2.3? |
[B]AMO[/B], у меня была 2.5, сейчас другая машина с полным подключаемых. На 2.5 не шлифовал, там же электроника срабатывает. Один раз туго шла когда в сугроб по номеру залез и метров 20 ехал. А так, что на полном приводе, что на переднем- для меня разницы никакой.
|
Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди... |
[QUOTE=славамурава;206442]Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди...[/QUOTE] Слав, ну какой негатив? От 2,5 один позитив. Хорошая машина за свои деньги. Просто не надо её сравнивать со спортом. Это разные машины. |
[QUOTE=славамурава;206442]Могу читать тонну негатива о 2.5 атмо и пропускать мимо,,, мафынка получилась не плохая, катаюсь уже можно сказать давно.
Для городских джунглей просто супер, по трассе если не гнать тоже терпимо, и самое главное надежность... И чего ее с производства сняли:confused: думаю брали-бы люди...[/QUOTE] А чего там на трассе страшного? Я по крышу груженный гонял и больше 11 литров не выходило. 160 ехал на круизе, тоже 11 расход. В городе по пробкам много жрет. |
[QUOTE=Garik80;206456] В городе по пробкам много жрет.[/QUOTE]
Не больше чем другие,,, 14-15 литров для такого универсала нормуль, седаны многие так жрут:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206456]А чего там на трассе страшного?[/QUOTE] Нету динамики при обгоне, эта если шустрить, если как по правилам то вполне терпимо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors