![]() |
[QUOTE='Иван7777;38015']Когда же наконец то придут наши машины?[/QUOTE]
Машины прибудут в Питер 24,25 июля в очень большом количестве. |
Наконец дождался 17 забираю в "Дина Моторс" Тюмень, договор от 28 марта
:beer: |
[B]MIXA[/B], Поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE='игара.66.;38036']Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.[/QUOTE]Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать. |
Сегодня с менеджером разговаривал по телефону, сказал что после 10 августа машина прийдет. Ждем дальше!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Иван7777;38074]Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать.[/QUOTE] Мне кажется в течение 2-х недель получим!!! |
[B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?
|
Есть радостная новость от дженсера- машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню. Через 2 недели будут в Москве. В воскресенье еду на тест драйв 2,5 в Реутово.
Если честно- думал не дождусь, и посматривал в сторону несильно подержанного Туарега... :smokin: |
[QUOTE=magnat;38232][B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?[/QUOTE]
А нам обещают за 1165 августовское производство |
[QUOTE=magnat;38232][B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?[/QUOTE]
Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D |
[QUOTE=MIXA;38324]Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D[/QUOTE]
был я у этого антона,он не антон он ....,конечно рулит с меня попросил 1224 это простая коммплектация+коврики,защита и остальной бред,а 1244 это камера +цвет,они даже мне не сказали сколько она голая стоит.и кстати красную обесчали на середину июля.Пускай они сами на ней катаются 1244.сервиса нет,подхода к клиенту нет.зажрались они позвонил в москву 1150 и даже про допы не пискнули лишбы купил |
[QUOTE=paveltym;38325]был я у этого антона,он не антон он ....,конечно рулит с меня попросил 1224 это простая коммплектация+коврики,защита и остальной бред,а 1244 это камера +цвет,они даже мне не сказали сколько она голая стоит.и кстати красную обесчали на середину июля.Пускай они сами на ней катаются 1244.сервиса нет,подхода к клиенту нет.зажрались они
позвонил в москву 1150 и даже про допы не пискнули лишбы купил[/QUOTE] Ну не знаю у меня с первым пакетом 1178тыс обошлась в салоне не ставил ничего, коврики ворсовые уже были,защита на "Привозе"-1800, ветровики 1800 там-же, сигналка старлайн а92 с автозапуском -17500 в "Камертоне", для любителей Вебасто сообщаю, что нарвался на акцию у их дилера в Тюмени (Циолковского 22) Термо Тор С с установкой 54600 и в качестве бонуса ставят модуль GSM (запуск по SMS) - посмотрел на их сайте стоит 33тыс.р.буду ставить 21 июля как поставлю отпишусь.:eek: |
[QUOTE='ANVOG;38236']машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню[/QUOTE]На самом деле машины уже на таможне !!!!!Скоро получим наших красавиц!!!!!!!:beer:Думаю,что в конце июля или начало августа.
|
[QUOTE='ANVOG;38236']которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню[/QUOTE]Не понял -об,ясните как это ,должны морем прибыть?,и что уже прибыли не понятки...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] Срок прибытия в Питер 24июля и ,что уже в Питере? |
[QUOTE='игара.66.;38334']Срок прибытия в Питер 24июля и ,что уже в Питере?[/QUOTE]Да, мне сегодня сказали, что машина на таможне и уже готовят автовоз.Так что скоро будем и мы обсуждать динамику..:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] И цена пока на машине стоит1150,а как будет в реале узнаем когда будем подписывать основной договор. |
1. Друзья, удалил очередной раздрай (уже между владельцами 2.5 и ждунами 2.5) Насколько я понимаю, причина ссор не только в мощности авто.....
2. Создал несколько новых тем на основе Ваших сообщений.....ну сколько можно всё сливать в одну кучу.... [B]P.S. в следующий раз всех участников ссоры буду банить на 5 дней, если не поможет то следующий раз на 10, в третий раз на месяц, четвертое нарушение - навсегда.... без обид! давайте уважать друг друга! ;)[/B] |
[QUOTE=ANVOG;38236]Есть радостная новость от дженсера- машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню. Через 2 недели будут в Москве. В воскресенье еду на тест драйв 2,5 в Реутово.
Если честно- думал не дождусь, и посматривал в сторону несильно подержанного Туарега... :smokin:[/QUOTE] Ну что на тест съездил? Как ощущения?:eek: |
[QUOTE='Иван7777;38337']Да, мне сегодня сказали, что машина на таможне и уже готовят автовоз.Так что скоро будем и мы обсуждать динамику.[/QUOTE]Откуда такая инфа,что авто прибыли в Питер?,только что звонил в ОД сказали такой инфы нету может в понедельник будет.
|
[QUOTE='игара.66.;38397']Откуда такая инфа,что авто прибыли в Питер?[/QUOTE]Позвонили из салона и сказали, что машина на таможне в Питере.Звонили мне в субботу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Точно срок доставки сказать не могут,по мере заполнения автовоза в регион. |
[QUOTE='Иван7777;38398']Позвонили из салона и сказали, что машина на таможне в Питере.Звонили мне в субботу.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Точно срок доставки сказать не могут,по мере заполнения автовоза в регион.[/QUOTE]Не знаю даже кому верить,может у нас разные поромы по доставке,в чём лично сомниваюсь.Как мне сказал Од сперва на склад в Москву,а потом по регионам:confused:. |
Да,они все идут через Москву...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Мне объяснили, что автовоз будет из нашего города. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Забирать будут уже из Москвы.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] Завтра позвоню и ещё раз всё уточню. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size] Мне честно уже всё равно как они её привезут---------лишь бы побыстрей уже! |
[QUOTE=игара.66.;38403]Не знаю даже кому верить,может у нас разные поромы по доставке,в чём лично сомниваюсь.Как мне сказал Од сперва на склад в Москву,а потом по регионам:confused:.[/QUOTE]
Не волнуйся, твоя малышка уже близко, сейчас звонил Светлане в Кунцево, сказала, что паром пришел раньше (ускорили срок поставки), говорит, что самый поздний срок это 1-е числа августа, а ПАРОМ У НАС У ВСЕХ ОДИН!!! |
[QUOTE='nakvas;38414']ПАРОМ У НАС У ВСЕХ ОДИН[/QUOTE] Что и следовало доказать, очень буду рад если всё так и есть,но пока ОД меня не удостоверит в этом, сомнение будет,прошу прощения иначе ни как.
|
Первое число ---это скорее всего в Москву, а в регион --это ещё неделька...Всё как по нотам--у нас договор до 15 августа.Как раз 4 месяца уже..Вижу если на дороге такую же красотку, то сворачиваю голову рассматривая её..:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] А ТО нужно проходить?:confused: |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size]
А ТО нужно проходить?:confused:[/QUOTE] Про ТО спросил, говорит, что это для тех, кто внес предоплату с 1 июля до 15 августа и заберет машину до 31 августа, а для нас, кого не коснулось подорожание.... извините! |
Я имел в в иду не плановое, а тех осмотр???
|
[QUOTE='Иван7777;38428']тех осмотр???[/QUOTE]Получишь сразу до 14года.
|
На мой вопрос о прибытие в Питер авто, ОД перезвонили и сказали инфа ,что авто на пороме,а прибыло оно или нет-нету,будет известно после растоможки,может и прибыло но пока нет данных - срок прибытия 24июля может пором и прибыл но сроки будут считать когда пором разгрузят и будет растоможка,а пока сроки 24июля-со слов ОД.
|
Примерно тоже самое ответили и мне у ОД. Интересно, как так получается, что одни ОД знают где конкретно машины, а другие не знают.
|
[QUOTE='Seven;38528'] как так получается, что одни ОД знают где конкретно машины, а другие не знают.[/QUOTE]Тоже об этом думал,как так у одних есть инфа,а других нет,непонятки они ведь все в одной конторе и инфа поступает к ним центролизованно-тоесть через их базу данных в коме,или баба "Гутя " нашептала ?:confused:
|
[QUOTE]На мой вопрос о прибытие в Питер авто, ОД перезвонили и сказали инфа ,что авто на пороме,а прибыло оно или нет-нету((([/QUOTE]
Перезвонил тоже сегодня опять в салон и теперь уже говорят, что инф. другая и машины ещё только на пути в Питер...И несколько раз переспросил-- будут заезжать в Москву или нет и он утвердительно сказал, что сразу в регион отправится автовоз..Ну вот кому верить? |
[QUOTE='игара.66.;38527']На мой вопрос о прибытие в Питер авто, ОД перезвонили и сказали инфа ,что авто на пороме,а прибыло оно или нет-нету(((Перезвонил тоже сегодня опять в салон и теперь уже говорят, что инф. другая и машины ещё только на пути в Питер...И несколько раз переспросил-- будут заезжать в Москву или нет и он утвердительно сказал, что сразу в регион отправится автовоз..Ну вот кому верить?[/QUOTE]
Брехня!!!! сначало авто идет на склад в подмосковье, а потом в регионы. Моя чайка также шла в Волгоград. |
[QUOTE=Иван7777;38553]Перезвонил тоже сегодня опять в салон и теперь уже говорят, что инф. другая и машины ещё только на пути в Питер...И несколько раз переспросил-- будут заезжать в Москву или нет и он утвердительно сказал, что сразу в регион отправится автовоз..Ну вот кому верить?[/QUOTE]
Чего-то диллеры мутят, сейчас снова звонил в Кунцево, посмотрел по компу (не мой менеджер, у моей выходной), стоит статус трансфер из Котки на склад в Подмосковье). |
Всем привет.
Если я правильно понял, что метода такова. Все машины из Японии идут в адрес ММР, г. Москва. Дальше дилеры выкупают заказанные машины... По крайне мере мне так объяснили в Евросибе. |
Здравствуйте. У нас в Ижевске мазда салон открылся весной. Смотрю, здесь ждут по несколько месяцев. Разговаривал с менеджером в середине июля, говорит что из четырех цветов могут через две недели привезти. Я удивился, он недоумевал.
|
[QUOTE='олег-братухин;38739'] могут через две недели привезти[/QUOTE]Теперь, когда паром пришёл с большим кол- вом машин, они и обещают машину быстро...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='nakvas;38709'] статус трансфер из Котки на склад[/QUOTE]Так ,получается, что машины уже прошли таможню и скоро будут на складе? А сколько времени занимает эта дорога? |
короче дженсер опять нап-ил...машина на тест драйв не пришла- сказали что через неделю, наши машины ни в какой питер тоже не пришли, так-же будут 24 числа в питере. вот-так.
|
[B]олег-братухин[/B], да они все "говорят"... почитай темку.... ;)
|
.....buee:
|
[QUOTE='Иван7777;38849'].....buee:[/QUOTE]Да парни ,продинамили вас,всё вышло как я говорил,ну ничего скоро 24 число и тогда может попрёт достоверная инфа.
|
Куда деваться с подводной лодки...будем ждать :mad::(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors