Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

AWN 27.08.2013 19:37

Не знаю как были установлены при продаже, не видел изначально, но новый амортизатор осмотрел перед установкой - с обеих сторон "уха" амортизатора есть выступы резины и они одинаковы,амортизатор абсолютно симметричен по оси, левый и правый одинаковы, думаю разворот 180 здесь не причем, но спорить не буду, т.к. не спец и вопрос дилеру задам перед заменой следующего левого амортизатора .
А вообще в машине было два косяка 1. скрип в районе магнитолы, накладки "бумеранговские" скрипели (устранено прокладыванием антискрипом) 2. бряканье сзади, которое пока неустранимо все советы форумчан (сиденье, полки, багажник и т.п.) проверены и не дали результатов.

славамурава 27.08.2013 19:51

Вложений: 1
А надо вот так,,, явно видно что резинка торчит с одной стороны и смотреть она должна в сторону пружины а не колеса......

ДедВаня 28.08.2013 08:55

Опять перегорела левая лампа в фаре, устанавливали в Евросибе. Это нормально, что за пол года перегорела? Что-то подсказывает, что дядя механик колбу руками трогал, не буду больше менять лампу в ОД, сам все сделаю))

akbullets 28.08.2013 09:15

Это нормально.
За последний год поменял 5 раз. Левая чаще, чем правая горит.
Меняю сам.

ДедВаня 28.08.2013 09:31

[QUOTE=akbullets;174997]Это нормально.
За последний год поменял 5 раз. Левая чаще, чем правая горит.
Меняю сам.[/QUOTE]

По моему хрень это какая-то, дело в лампах или что-то там в фаре "замыкает" и лампы горят? Не должно быть так, чтоб часто менялись лампы! Правая с марта 2012 горит еще.

akbullets 28.08.2013 10:04

[QUOTE=ДедВаня;174999]По моему хрень это какая-то, дело в лампах или что-то там в фаре "замыкает" и лампы горят? Не должно быть так, чтоб часто менялись лампы! Правая с марта 2012 горит еще.[/QUOTE]
Правая да - горит долго. Левая перегарает часто.
Вчера был у ОД, интересовался данным вопросом, сказали что перегарание левой лампы - частое явление на cx-7.

ДедВаня 28.08.2013 10:14

[QUOTE=akbullets;175007]Правая да - горит долго. Левая перегарает часто.
Вчера был у ОД, интересовался данным вопросом, сказали что перегарание левой лампы - частое явление на cx-7.[/QUOTE]

Безобразие какое-то. Ее еще и менять сложнее как я понимаю. Ну что делать, надо.

AWN 28.08.2013 10:19

[QUOTE=славамурава;174962]А надо вот так,,, явно видно что резинка торчит с одной стороны и смотреть она должна в сторону пружины а не колеса......[/QUOTE]
Не сочтите за придирки, но со стороны пружины (внутрь) как раз резиновый бортик и был, а скрипело ухо аморт. со стороны колеса (наружу) и там никакой резинки не было, а сейчас на новом амор. резиновые бортики на сайлент блоке с обеих сторон. Спасет это или нет узнаем в процессе эксплуатации.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=ДедВаня;174995]Опять перегорела левая лампа в фаре, устанавливали в Евросибе. Это нормально, что за пол года перегорела? Что-то подсказывает, что дядя механик колбу руками трогал, не буду больше менять лампу в ОД, сам все сделаю))[/QUOTE]
Пишут на форумах о причине частого перегорания лампочек, что если установлен режим автовключения света, то в момент пуска двигателя происходит скачек волей-неволей и лампа горит. Меня автомобильный Бог миловал, за 18 мес. эксплуатации ни одна лампа не перегорела, включаю противотуманки после пуска двигателя.

С 01 СЕНТЯБРЯ ОТМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ОТ 10 ДО 20 КМ/Ч !!! 20-40 ШТРАФ 500 РУБ.
Это я к чему - теперь на наших ласточках можно по трассе погонять до 110 без проблем :), а с другой стороны ОСТОРОЖНЕЙ в городе , теперь "шумахеры" точно будут по городу летать 80 км/ч :confused:, что может быть чревато !!!!

pagafo 28.08.2013 11:45

А я думаю надо лампы парами менять не заивисимо от того горит вторя или нет.

MIB 28.08.2013 11:50

[QUOTE=pagafo;175031]А я думаю надо лампы парами менять не заивисимо от того горит вторя или нет.[/QUOTE]

Зачем парами, это не стойки. Менять по мере перегорания, у меня с одной стороны осрам, а с другой бош - разницы 0! Да и вообще лучше с туманками кататься - и менять легче и если сгорит ночью - не так заметно на дороге, чем одноглазым ездить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors