![]() |
[QUOTE=AWN;175010] С 01 СЕНТЯБРЯ ОТМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ОТ 10 ДО 20 КМ/Ч !!! 20-40 ШТРАФ 500 РУБ.
Это я к чему - теперь на наших ласточках можно по трассе погонять до 110 без проблем :), а с другой стороны ОСТОРОЖНЕЙ в городе , теперь "шумахеры" точно будут по городу летать 80 км/ч :confused:, что может быть чревато !!!![/QUOTE] повесят везде по городу ограничение 40 |
[QUOTE=MIB;175034]Зачем парами, это не стойки. Менять по мере перегорания, у меня с одной стороны осрам, а с другой бош - разницы 0! Да и вообще лучше с туманками кататься - и менять легче и если сгорит ночью - не так заметно на дороге, чем одноглазым ездить.[/QUOTE]
Я после первой замены ближних лампочек (сгорела левая, сменил обе) ездил с ПТФ, ближний использовал только в сумерках и темноте. В итоге через тот же период перегорела правая лампа ближнего света, несмотря на более редкое включение фар, чем раньше. С тех пор меняю по одной лампе, по мере перегорания :) с апреля 11го года - стоит по четвертой лампочке с каждой стороны |
[QUOTE=dyufa;175043]Я после первой замены ближних лампочек (сгорела левая, сменил обе) ездил с ПТФ, ближний использовал только в сумерках и темноте. В итоге через тот же период перегорела правая лампа ближнего света, несмотря на более редкое включение фар, чем раньше. С тех пор меняю по одной лампе, по мере перегорания :) с апреля 11го года - стоит по четвертой лампочке с каждой стороны[/QUOTE]
Качество ламп такое что ли? Чего они так горят-то часто.. Попробую ездить только с противотуманками, даже интересно сколько ближний свет прослужит) |
[QUOTE=ДедВаня;175044]Качество ламп такое что ли? Чего они так горят-то часто.. Попробую ездить только с противотуманками, даже интересно сколько ближний свет прослужит)[/QUOTE]
Ну вот я наэкспериментировался: после штатных ближних поставил Осрам (кулблю или что-то типа), потом вместо сгоревшей правой осрамины поставил лампочку Ge, затем вместо левой Филипс какой-то попсовый. Ну и теперь покупаю только Филипс незадорого, лампочки ближнего света у меня перешли в разряд расходников. |
На моей перегорели 2 лампы аккурат на 20 тысячах каждая и каждый раз левая. Противотуманки включаю только ночью и в тумане, то есть по делу. Чего на лампочках экономить?
Как спросили одного из водителей у меня с работы: "- Ты чего поворотники через раз включаешь? - Так деталь износится!":D |
[QUOTE=Паулюс;174697][B]Fuad[/B], молодец, как там на Родине?[/QUOTE]
Спасибо брат! Все супер, гуляем, отдыхаем. Времени нет в инет зайти :) |
Не давно заметил , что пачкаются светлые штаны сбоку слева где карман :eek:вчера обнаружил причину, когда вылазию из машины левым бедром задеваю об резинку на стойке где замок и она уже изрядно потёрлась ( резинка) мож резинку скочем заклеить чтоб не пачкала:confused: или:confused:
|
[B]Сержъ[/B], шокаладки меньше ешь в машине!
|
[B]Sisch[/B], я серьёзно:mad:
|
[QUOTE='Сержъ;175355'] я серьёзно[/QUOTE]
заклей тогда, если серьезно или носи черные брюки.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors