![]() |
[QUOTE=Sisch;175887]Если чего пиши, привезу тебя до места:)[/QUOTE]
Спасибо конечно, бум надеждыватся лепшим:D |
[B]славамурава[/B], на лепши надейся, да резервный вариант имей:D
|
вчера после дождя протирая стекла обнаружил что гравировка леблов мазды на всех стеклах снаружи а на переднем пасажирском стекле внутри ,у всех так или мне просто повезло :eek:
|
[B]Андрей 5[/B], х.з., посмотрю вечерком...
|
[QUOTE=dyufa;175053]Ну вот я наэкспериментировался: после штатных ближних поставил Осрам (кулблю или что-то типа), потом вместо сгоревшей правой осрамины поставил лампочку Ge, затем вместо левой Филипс какой-то попсовый. Ну и теперь покупаю только Филипс незадорого, лампочки ближнего света у меня перешли в разряд расходников.[/QUOTE]
+1. Аналогичная история. Пробовал дорогие лампы - один фиг. Щас на филипсе и боше за 150р. |
[QUOTE=Андрей 5;176811]вчера после дождя протирая стекла обнаружил что гравировка леблов мазды на всех стеклах снаружи а на переднем пасажирском стекле внутри ,у всех так или мне просто повезло :eek:[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B], весь день и вечер, да и сейчас фигачит дождь, затопило в усмерть все, так что досконально не смог рассмотреть, смотрел изнутри так и не понял с какой стороны они эти надписи, завтра с утра;) |
[QUOTE=Андрей 5;176811]вчера после дождя протирая стекла обнаружил что гравировка леблов мазды на всех стеклах снаружи а на переднем пасажирском стекле внутри ,у всех так или мне просто повезло :eek:[/QUOTE]
Тоже так, раслабься. |
[B]Андрей 5[/B], так же вроде, сейчас минут 15 рассматривал;)
|
[QUOTE=MIB;176971]Тоже так, раслабься.[/QUOTE]
да я и не напрягался :D ,но теперь меня мучает вопрос ,почему так ,:D |
[QUOTE=Андрей 5;177024]да я и не напрягался :D ,но теперь меня мучает вопрос ,почему так ,:D[/QUOTE]
вероятно потому, что разницы между передним левым и правым стеклами нет, поэтому делают только одну сторону, с задними другая ситуация, там напыление (аля тонировка) вроде как только снаружи наносится, поэтому там они отличаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors