![]() |
46000, полёт нормальный :)
P.S. не в ту тему накатал )) Атмо. |
[B]Rat[/B], 52000, тоже норма!!!
|
[B]Паулюс[/B], до какого пробега катать планируешь, как получится? )
|
Пробег 33т.км - замена дальнего лямбда-зонда (по гарантии) на 22т.км. Появилось подколбашивание тормозных дисков при торможении со скорости более 100 км/ч (после зимы).
|
53500, вчера поменял лампу ближнего (4-я по счету), появился сверчек между передней стойкой и козырьком над дисплеями. Пальцем держишь - все ок, отпустишь - скрепит. Надо проклеить. Перегорела лампочка в кнопке аварийки - никак не доеду в ОД, тут вроде как меняли по гарантии, на холодах не работает одна бибка из двух. Про лямбду и подушку двигателя уже писал, а на кривые тормозные диски внимания не обращаю, не так часто разгоняюсь :)
|
[QUOTE=Rat;177723][B]Паулюс[/B], до какого пробега катать планируешь, как получится? )[/QUOTE]
[B]Rat[/B], да кто его знает, меня это авто полностью устраивает, пока ничего не планирую... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;177730]53500, вчера поменял лампу ближнего (4-я по счету) [/QUOTE] [B]MIB[/B], вчера так же сгорела 4-я лампа ближнего, как-то удивительно, но справа, до этого горели только левые, но это, мне кажется, нормально, так как катаю все время с включенным ближним. |
[QUOTE=Паулюс;177779] вчера так же сгорела 4-я лампа ближнего, как-то удивительно, но справа, до этого горели только левые, но это, мне кажется, нормально, так как катаю все время с включенным ближним.[/QUOTE]
Мне кажется у тебя там с патроном че то не так. |
[QUOTE=Fuad;177791]Мне кажется у тебя там с патроном че то не так.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], да не знаю, но меня это не сильно напрягает, так как однажды на трассе зашел в какой-то придорожный магазин и увидел, что в продаже Н7 лампы по 50 рублей за штуку и купил их мешок про запас:D |
[QUOTE=Паулюс;177797][B]Fuad[/B], да не знаю, но меня это не сильно напрягает, так как однажды на трассе зашел в какой-то придорожный магазин и увидел, что в продаже Н7 лампы по 50 рублей за штуку и купил их мешок про запас:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D Надо было 2 мешка и продавать :D:D:D:D:D:D |
У меня за 9 месяцев 4 раза перегорела лампа ближнего в правой фаре. Считаю что это не нормально. Пробовал и дорогие ставить - перегорают исправно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors