Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

DIR 01.03.2016 23:40

Да я уже сказал. Посмотрим все, как оно все сложится после апреля;)

Hoary 02.03.2016 00:30

[QUOTE=colobus;308114]Доктор, вот ты ставишь пломбы людям - вот и ставь. Мне прозревать не надо. Надо вам прозревать. Живёте, блять, каждый для себя. И наёбываете и взятки даёте и берёте, а ещё меня жизни учите. Собой займитесь. В правительстве такие же люди как и ты и все остальные, отсюда и результат.

з.ы. и я такой же, только я осознаю реальную действительность, а у вас все 3.14дарасы, только вы дартаньяны..[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да, я помогаю людям как могу и стараюсь это делать хорошо, качественно, чтобы человек уходил от меня здоровым и довольным.
Это моя работа. И н@ебать я не могу, потому что мой пациент вернётся и мне предъявит, да и просто мне совесть не позволяет страждущих обманывать! И ещё много причин...
Да, я живу для себя, для семьи, детей, так же как и каждый из вас! Я простой гражданин, частное лицо, а не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ!
Взятки? Нет, не давал. Хотя, если бы пришлось, то давал бы, поскольку всё равно вынудят!..
И, это... Меня не надо агитировать "начать с себя", я давно уже начал, когда ты еще в школе учился, только особых изменений это в реальность не внесло,
поскольку это правило работает, только когда так поступает большинство, а не единицы!
Реальная действительность в том, что президент, правительство и прочие чиновники должны делать свою работу так,
чтобы граждане той страны, которой они руководят жили ХОРОШО! А не заниматься пустопорожней болтовней! У них ТАКАЯ РАБОТА!
И не надо ля-ля про то, что все одинаковые и у всех равные шансы... Все одинаковые, пока наверх не забрались! Дилетанты, "троечники", а вишь, руководють!..:buee:

colobus 02.03.2016 00:54

[B]Hoary[/B], спи иди, а то дырку кому-нибудь не в том месте просверлишь спросини :D

Сержъ 02.03.2016 19:04

Интересно :rolleyes: на сколько АИ подорожает :confused: я думаю:rolleyes: =48₽ за литр будет :(

славамурава 02.03.2016 19:10

[B]Сержъ[/B], сейчас на 2.60,,, к октябрю 42 за литр АИ92,,, так сказали аналитики.

colobus 02.03.2016 19:18

Вчера заливал бак - ничего не менялось пока. Наоборот ещё денег дали 60 рублей в Роснефти :D акция у них. С каждого литра рубль возвращают :)

DIR 02.03.2016 19:23

[QUOTE=colobus;308214]Вчера заливал бак - ничего не менялось пока. Наоборот ещё денег дали 60 рублей в Роснефти :D акция у них. С каждого литра рубль возвращают :)[/QUOTE]

Скажешь об этом после 1апреля

Сержъ 02.03.2016 19:24

я так понял , что сюрприз бедет 1-апреля :D

славамурава 02.03.2016 19:37

а что вы хотели,,, сколько уже цены на АИ не поднимали, хватит юзать на халявном бензе:p

игара.66. 02.03.2016 19:42

Да,согласен нефть дешманская значит бенз должен быть дорогой, усе логично.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors