Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Сержъ 22.09.2013 19:48

[QUOTE=славамурава;178814], куй с ним бампером:D
Хреново одно,,, выпить с нескем было:(:beer::([/QUOTE]

Я же говорил:D а вот выпить не с кем:(это горе

славамурава 22.09.2013 19:53

[B]Сержъ[/B], Говорил говорил,,, разве все упомнишь что ты говорил:D
Вот за что я не люблю ислам,,, выпить там нельзя:mad:
Что за такие порядки:confused: пашет как пчелка, ест только после как солнце зашло, предан как бабака но в это я не особо верю, нас тоже на мякине не проведешь и лыком мы не шиты;)

Сержъ 22.09.2013 19:57

[B]славамурава[/B], епт:mad:ты записывай:D

славамурава 22.09.2013 20:04

[B]Сержъ[/B], Придется,,, старенький становлюсь, ну ты если что напоминай:rolleyes::D

Сержъ 22.09.2013 20:06

[B]славамурава[/B], ты мне только напомни:confused:о чём напомнить:D

Борис Лебедев 22.09.2013 22:46

Тут многие задают вопрос по поводу стука сзади справа. Вобщем вчера нашел я эту причину. На задней правой арке шумовая защита неплотно у фонаря прилегает, еще от влаги провисает. Короче пара саморезов с шайбой и вопрос решился.
Еще. Последнее время заметил что машина как то скачет по неровной дороге, особенно когда загружена. Плюнул и купил два амортизатора кайаба, цена вопроса 4 рубля. На замену ушло чуть больше часа. Машина идет комфортнее. Лучше вобщем
Кого интересует процесс - спрашивайте. И самое главное. Наш форум по проблемам авто превратился в несчастный чат между кучкой людей. Ведь если захочешь найти обсуждение какой то проблемы, так страниц сто пустой болтовни переберешь, пока доберешься. Администратору сайта минус жуткий!!!!

Сержъ 23.09.2013 08:07

[B]Борис Лебедев[/B], 1.13. Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума.

Sisch 23.09.2013 09:30

А если нет проблем, теперь сидеть, молчать и ждать, когда они появятся,а потом бросаться обсуждать.

AWN 23.09.2013 10:23

[QUOTE=Борис Лебедев;178842]Тут многие задают вопрос по поводу стука сзади справа. Вобщем вчера нашел я эту причину. На задней правой арке шумовая защита неплотно у фонаря прилегает, еще от влаги провисает. [/QUOTE]
А поточнее можно указать ? А то где арка и где фонарь, не совсем понятно ? Спасибо.

славамурава 23.09.2013 19:42

[QUOTE=Борис Лебедев;178842] И самое главное. Наш форум по проблемам авто превратился в несчастный чат между кучкой людей. Ведь если захочешь найти обсуждение какой то проблемы, так страниц сто пустой болтовни переберешь, пока доберешься. Администратору сайта минус жуткий!!!![/QUOTE]

Борис,,, Вы не правы, админ у нас хороший это раз, теперь два Мы не армии а на форуме, три Вы хотите все на блюдечке с золотой каемочкой так не бывает нужно бывать на форуме а не так как Вы раз в месяц а может и того реже, четвертое не Вам тут судить что и как делать админу пункт правил уже Вам указали, пятое это самый не скучный форум полистайте другие поймете,,, ИМХО:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors