![]() |
[QUOTE=Паулюс;248289]Послезавтра гарантия заканчивается, ничего (тьфу три раза) пока не ломалось, но присоединяюсь к вопросу на будущее. Сервис для обслуживания по приемлемым ценам нашел.[/QUOTE]
подскажи какой сервис??? не автомеханик случаем???;) |
[B]Алексей105[/B], нет у меня 596
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Алексей105[/B], Да что за сервес ?? тоже очень интересно |
мне просто интересно, так у меня свой автосервис и свой магазин запчастей. Кстати ответил в личку!
|
[B]Alexander163[/B], ответил в личку.
|
Чё за секреты :mad: давай колись ;) какой маг и почём запчасти
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]Alexander163[/B], давай вливайся ;) |
Всем привет! За чем очередь собралась? :D
|
[B]Алексей105[/B], ну давай прорекламируй уже себя, будешь самарским клубным сервисом, мы поддержим:beer:
|
[B]Алексей105[/B], Народ ждет:):D
|
[QUOTE=Сержъ;248298]Чё за секреты :mad: давай колись ;) какой маг и почём запчасти
Ну если это не реклама, отвечу. Магазин Слававто на Красноармейской. Сервис их же на МШ. Есть еще сервис на ул. Московской около Коммунистической. Они открылись недавно. Делают нормально. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;248308][B]Алексей105[/B], ну давай прорекламируй уже себя, будешь самарским клубным сервисом, мы поддержим:beer:[/QUOTE] ОДОБРЯМ:dollar: Поддержим :good: и так :beer: и так тоже :nunu: :D:D:D |
Ага как всей бандой приедем ))) И понеслась :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors