![]() |
Еще раз пытаюсь донести,,, матч договорной показушный, ну не ужели не видно, поэтому и гол не записали что-бы дуэль буллиантов посмотреть:)
Все еще впереди,,, не ссыте:D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;211437]Не понял наши что вылетели?((([/QUOTE] И ты туда-же,,, ни кто ни куда не вылетел, как я понял по новой программе теперь отсев идет, мне она понравилась, шансы остаются даже когда почти все просрешь:) |
[B]славамурава[/B], ну ты мля успокоил нас :mad:
|
[B]Сержъ[/B], Серый не ссы,,, самое интересное впереди:):beer:
|
[B]славамурава[/B], да я сижу в ресто бухаю и вижу по телеку без звука новости, вот и спросил(
|
[QUOTE=grynch;211437]Не понял наши что вылетели?((([/QUOTE]
с ума что ли сошёл? :D:smokin::D |
[QUOTE=colobus;211443]с ума что ли сошёл? :D:smokin::D[/QUOTE]
Он же сказал,,, бухаю,,, лепей правила отсева объясни клубням а то я как-то не умею:) |
[QUOTE=славамурава;211444]Он же сказал,,, бухаю,,, лепей правила отсева объясни клубням а то я как-то не умею:)[/QUOTE]
три группы по 4 команды. соответственно в каждой группе 3 игры. идут дальше две первые команды. у нас осталась одна игра. |
[B]colobus[/B], ну там как-то проигравшие в группах играют между собой и из этих отбросов не знаю сколько команд опять в борьбу...
|
Сейчас латыши со шведами тоже ровненько играют :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], по какому поводу бухаешь? ;) |
[QUOTE=славамурава;211447][B]colobus[/B], ну там как-то проигравшие в группах играют между собой и из этих отбросов не знаю сколько команд опять в борьбу...[/QUOTE]
две команды просто улетают )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] мля, я айфон прое...л |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors