![]() |
[QUOTE=Fuad;308899][B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused:[/QUOTE] Контора пролоббировала :D Нефиг с 200-х налог брать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;308898][B]Rat[/B], я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим. CX-7 - для города на каждый день, Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины, Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт. А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.[/QUOTE] Ну дык! Так и надо. А то прачечная какая-то ;) |
[QUOTE=Fuad;308899][B]Rocker[/B], кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused:[/QUOTE] [B]Fuad[/B], там хитрость есть одна, 200 любой в списке 2016г. но оплата за 2-3 ий год включительно. И это сегодня, а что будет завтра х.з. Вон GX-460 тоже не было в 2015 и народ радовался и брали, а теперь бац и он там не смотря на комплектацию за 2999. И ещё, мне кажется всё это для продаж 200 в 2016 году, а потом накроют по полной. Помнишь как с cx-7 в 2012г , каско 40тыр. ,а уже пролонгация каско в 2013г мне Ингос выкатил 148тыр и я убежал в Ресо за 68.;) [QUOTE=Fuad;308874][B]Rocker[/B], скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы.[/QUOTE] [B]Fuad[/B],ну начнём с того что это был некий порыв со стороны отчима, по этому мне пришлось привезти ему сегодня все доки и ключи на бенз, сама машина то как стояла в гараже так и стоит на треногах вся облитая антикором и без аккума.;) А дизельная осталась в гараже\паркинге в Геленджике, где так же сохнет антикор, плюс её надо ещё обкатать прежде чем гнать, или отправлять по ж\д. Сейчас позвонил ему, типа может хватит уже. И по ходу он уже с кем то консультировался и теперь уже предложил мне приехать за доками и оставит всё как было. По ходу контора отказала отдать обратно дорестайловый дизель, типа это Ваша рабочая машина вот и работайте на ней дальше.Думаю бухгалтерия уже сформировала годовой отчёт и посылает Всех в сад. |
[QUOTE=Rat;308882][B]Rocker[/B], Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D[/QUOTE]
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя :smokin: |
я как то не уверен что на этом история закончится :D
|
[B]Rocker[/B], не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
|
[QUOTE=Fuad;308923][B]Rocker[/B], не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] , тут тойот нет [url]http://www.1gai.ru/publ/516393-novyy-spisok-avtomobiley-popadayuschih-na-nalog-na-roskosh-2016-goda.html[/url] а здесь почему то есть [url]http://cashbuzz.ru/poleznoe/1236-spisok-avtomobiley-popadayuschih-pod-nalog-na-roskosh-v-2016-godu.html[/url] |
Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа и дальше поступай с ней по своему усмотрению. По всем вопросам ,кто бы ни был, по этой машине ни с кем ничего не обсуждать.
А отчиму отдай все документы по Новороссийску и пусть он дальше сам с дизельной машиной разруливает,. По ходу Прадос придётся вернуть конторе, потому как цена то обозначена и машину я забрал отчиму в гараж, а сумма в моё отсутствие так ещё и не перечислена почему то. Так, нормально поговорили и для меня многое прояснилось... ЗЫ; Вообще заметил такое, что чем дольше я ищу замену CX-7 , то тем меньше желания её вообще менять на что либо, для города просто идеальный вариант хоть и передний привод.:) |
[QUOTE=colobus;308918]Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. [U]Кузов натёрт полиролью [/U]и фотографировать её нельзя :smokin:[/QUOTE]
[B]colobus[/B], это ты брат преувеличил.:D Всего лишь с балончика нанесён Валволине защитный слой на основе жидкого воска. Это не полироль.:) |
[QUOTE=Rocker;308932]Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа [/QUOTE]
Мне одному это всё напоминает какую-то мутную схему отмывания денег :confused::rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Игорь, ты хорошо знаешь этих людей из конторы? ;) |
[B]Rat[/B] , ни о чём таком не слышал, так что разочарую тебя.
По поводу как там и что, то лично знаю тех кто брал в январе 2012г Ниссан Икстрейл , ставили на учёт летом и до сих пор всё нормально.Машинки бегают и всё в порядке, просто машинка обходилась с существенной скидкой, что и радовало.Насколько я знаю сотрудники купленный личный транспорт ставили его на учёт сразу же. Думаю тут не стоит искать подводные камни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors