![]() |
[QUOTE=Bars-ki;25365][QUOTE=Smak;24986]
Есть новости о движухе авто?, где они сейчас?:confused:[/QUOTE] Сегодня задавал по электронке менегеру вопрос по коврикам, и по нахождению парома, он ответил: коврики есть, но тканевые, т.е. ванночки все равно прийдется покупать, а по движению сказал, что еще до Котки не добрались., может завтра, может через неделю, вобщем ждем-с |
[QUOTE=Smak;25478][QUOTE=Bars-ki;25365]
еще до Котки не добрались., может завтра, может через неделю, вобщем ждем-с[/QUOTE] Я сегодня тоже узнавал, менеджер по своей сетке посмотрел и сказал, что авто ещё числится за местонахождением-Германия. Статус будет изменён когда будет в Котке. Чую раньше чем через месяц к нам в город не доберётся..... |
Мой манагер сразу сказал что коврики и набор будут. Машина сейчас едет из владивостока по транссибу по графику 24 марта должна быть в московской области. Еще неделя на оформление и разгрузку (или что то в этом роде) после этого поступит в салон :)
|
[QUOTE=Bars-ki;25365]... коврики есть, но тканевые....[/QUOTE]
на лето - супер :smokin: ворсовые, если не ошибаюсь, так этот материал называется, а не тканевые ;) |
[QUOTE='Bars-ki;25485']Чую раньше чем через месяц к нам в город не доберётся.....[/QUOTE]В Москву раньше, к нам в Сибирь в конце апреля-начале мая, у меня срок в договоре 10 мая 11 г. -край.
У меня ОСАГО (автогражданка) и КАСКО в конце апреля заканчивается, если не прийдет авто прийдется продлять на имеющуюся авто, хоть на 3 месяца, не продаю, пока в салоне свою новую (СХ-7) не увижу |
Смотрел-смотрел фотки, вышевыложенные....резина, я так понял Bridgestone Dueler..а конкретно какая модель? Что-то я в линейке Дуэлеров размерности 215/70 R17 не нашел...
Вообще типоразмер редкий... |
Точно сказать не могу, не обратил внимание, но в США [url]http://autos.yahoo.com/mazda/cx-7/2010/i-sport/pictures/exterior/11.html;_ylt=AlG__5eyRA6wknhpXML3um5HTrN_;_ylv=3[/url]
Кажется Bridgestone Dueler H/L 400. И это следующая песьня после приобретения автомобиля, найти шины оригинального размера:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=victor_mi;25557]Точно сказать не могу, не обратил внимание, но в США [url]http://autos.yahoo.com/mazda/cx-7/2010/i-sport/pictures/exterior/11.html;_ylt=AlG__5eyRA6wknhpXML3um5HTrN_;_ylv=3[/url] Кажется Bridgestone Dueler H/L 400. И это следующая песьня после приобретения автомобиля, найти шины оригинального размера:confused:[/QUOTE] И диски у нас как у америкосов. Один в один. |
[QUOTE='Rat;25551']Что-то я в линейке Дуэлеров размерности 215/70 R17 не нашел...
Вообще типоразмер редкий...[/QUOTE] Тоже по интернет магазинам посмотрел, вообще ни у кого нет такого типа размера, тяжело придется искать зиму или ставить R18 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;25504]на лето - супер :smokin: ворсовые, если не ошибаюсь, так этот материал называется, а не тканевые ;)[/QUOTE] Насчет ворсовых на лето, самое оно! А на отвратительную слякоть лучше брать ни как ОД впаривает не оригинал ковры с бортами которые гоняют по всему салону из жесткой резины по цене оригинала, причем борты не помогают спокойно вытащить с водой - всё в салон Берите оригинальные, из мягкой приятной резины, ровные с клетчатыми углублениями, подешевле есть в кунцево |
[QUOTE=Best;25559]Тоже по интернет магазинам посмотрел, вообще ни у кого нет такого типа размера, тяжело придется искать зиму или ставить R18
[/QUOTE] Я поставлю 225/65 17-е...Хоть и нехорошо на зиму резину широкую, но что делать...Нужны шипы... А зимняя 215/70 есть нешипованная Bridgestone Blizzak... |
[QUOTE='Rat;25567']Я поставлю 225/65 17-е...Хоть и нехорошо на зиму резину широкую, но что делать...Нужны шипы...[/QUOTE]
Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors