![]() |
[QUOTE=Goh@;144531]Зачем покупать СХ-7 чтоб потом измерять десятые литра, лучше все взять матиз:) и:dollar: будут целее:D[/QUOTE]
а зачем флудить не по делу? раз вам расход не интересен то что вы в этом топике делаете? сходите на форум матиза лучше. |
Вообще-то я достаточно активный водитель, просто машинку пока обкатываю и езжу спокойно. Да по пробкам и не разгонишься особо. Но мне кажется, что можно добиться расхода и в 14 литров, когда потеплеет на улице.
P.S. А машинка у меня 2.3 литра все-таки, я проверял ))) |
[QUOTE=Phil;144502]сказки, что то средняя скорость 26 км/ч больше похожа на трассу + город чем на город в пробках.[/QUOTE]
Единственное место, где по своему маршруту еду нормально - проспект Жукова, новая Рига |
Живу в Москве, каждый день на работу на машине, с постоянными прогревами, стиль вождения смешанный, раньше лил 95, сейчас перешел на 98, машина поехала лучше! Расход в городе - 16-19.
Расход на трассе, напрямую зависит от скоростного режима и загрузки)) На НГ ездили большой компанией по Европе, средний расход составил около 11 литров при 4 седоках и до потолка набитом багажнике. |
написал считалку расхода бенза, [URL="http://philka.ru/forum/topic/44189-kak-raschitat-raskhod-topliva/"]пользуйтесь[/URL] :p
это кому лень математикой заниматься :pooh: |
[QUOTE=Phil;145866]написал считалку расхода бенза, [URL="http://philka.ru/forum/topic/44189-kak-raschitat-raskhod-topliva/"]пользуйтесь[/URL] :p
это кому лень математикой заниматься :pooh:[/QUOTE] Круто :D:D:D |
Пока расход не напрягает летом до 15, зимой максимум до 19-20 и то это когда долго на месте стоишь, если цена на бензин вырастет в 1,5-2 раза то нужно будет переходить на газ:)
|
[QUOTE=Сайракс;145904]если цена на бензин вырастет в 1,5-2 раза то нужно будет переходить на газ:)[/QUOTE]
на велосипед:beer: |
капну свою ложечку меду.
по городу зимой и весной, а в Мурманской области они одинаковы 18-22, постоянные автозапуски, прогревы, не люблю ездить в холодной машине. но недавно был приятно удивлен: поездка в отпуск оказалась ... нет слов, я вновь влюбился в 2.3 пробег Мурманская-Новгородская или 1496 км, ездию уже давно и на разных авто марш бросками 3 по 500 (+/-). заправил полный + канистра (напугали форумчане) первые 540 км расход 62,5, далее 520 км 57,4, последние 436 (так же +/-)км 44,8 .Все расходы с чеков заправок, скорость по компу от 34 до 86 км/ч. итог расход 164,7 против 212 написанных в справке для оплаты проезда (да,да есть такая льгота у жителей крайнего севера раз в два года) вообщем товарищи можете кидать камнями, пинать и плевать, но как есть все написал с 10 мая руки чесались. не покидает меня мысль, что машина наша любит ездить далеко и быстро |
Только вернулся из поездки на 2000 км в совокупности. По трассе получилось 12-13, в сумме вышел на средний 14,3. В Мск, понятно, доберу до стандартных 16-17. Общий пробег 12000, полёт нормальный)). Чего и всем желаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors