![]() |
[B]Uriy_perm[/B], Инфо по модели так и не увидел.А есть варианты сделать подключение по другому чтобы появился канал 5,1.?
|
[QUOTE=Шакир;211313][B]Uriy_perm[/B], Инфо по модели так и не увидел.А есть варианты сделать подключение по другому чтобы появился канал 5,1.?[/QUOTE]
Можно. Нужно усилитель 5.1 поставить.:) У тебя сейчас псевдо 5.1, довольно таки качественное - мне кажется не стоит заморачиваться, тем более с такой "головой". |
Кто-нибудь подключил тв режим? И что для этого нужно?
Вопрос в следующем, купил машину не так давно, там антенна нужна или еще что? Каналы ищет а ничего не показывает! |
[B]Doberman220[/B], не показывает, потому что у тебя нет тв-тюнера
|
[B]DIR[/B], Где его можно приобрести и установить и какова цена вопроса? Заранее спасибо
|
А как такое может быть, если каналы ищет а найти не может? Если функция есть и ищет каналы значит нет антены TV. Когда нет в магнитоле модема то нет и функции TV тогда и модем если подключать то вход TV/AV. Так что модем у него есть!
|
Господа, так что в итоге надо купить:confused::D
|
[QUOTE=Шакир;211310][B]Uriy_perm[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6004&stc=1&thumb=1&d=1354212518[/url] Вот почему я спрашивал про AV ![/QUOTE]
войти в это меню можно только если не подключен кабель для iPod. Может в этом причина [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Doberman220;211620]Кто-нибудь подключил тв режим? И что для этого нужно? Вопрос в следующем, купил машину не так давно, там антенна нужна или еще что? Каналы ищет а ничего не показывает![/QUOTE] ну вообще-то ТВ антенна нужна для ТВ, которое аналоговое |
у меня у друга на интре стоит тв антена ,тоже нечего не находит ,у меня на фантоме и аналоговый и цифровой тюнер но я не стал заморачиваться с тв ,не пойму зачем он нужен ,я и дома редко тв смотрю ,в машине можно клипешники посматреть ,или накрайняк фильмец глянуть
|
[QUOTE='Doberman220;211620'] купил машину не так давно, там антенна нужна или еще что?[/QUOTE]Как давно? Соответственно можно предположить модель Фантома. Антенну обычно ставят Calearo на лобовое справа. Выглядит она так: [url]http://i-car.ru/katalog/dopolnitelnoe/anteny/calearo/ant_71_37_122/[/url] у меня был Фантом 7500 2009 г.в. Показывал только в Москве в хорошую погоду и не везде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors