Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 12.07.2011 20:54

Вы хотите покрыть авто воском и быть чистюлями,по отношению не покрытых,нет,все грязнятся одинаково.
А вот какая ни какая защита это ДА.

SeRb)й 12.07.2011 21:54

[B]славамурава[/B], да вот какая она ... эта "защита" от воска....
если ее не ощущаешь :D

славамурава 12.07.2011 22:07

[B]SeRb)й[/B],
Вы хотите что-бы как панцирь у броненосца???какие-то микроны воска может и есть,только обдадут воском и тут-же смывают.
Я еще не даю сушить,дабишь елозить грязной замшой,стела пороги протерли и спасибо.

SeRb)й 12.07.2011 22:24

[B]славамурава[/B], да нет.... шины брызгаю.... пальцем чувствуется защитная силиконовая пленка....ну вот какие то изменения хотелось бы и ощущать при обработке кузова ;)

Raduga 12.07.2011 23:07

Друзья! Ну все, я теперь НЕ ждун!!!!!:D:D:D
Маздулинку свою забрала! Клево, все нравится!!!! Счастлива до пузырей!:D:D:D
сигналку поставили, номера тоже:D.
Динамика мне понравилась, видимо, моя была похужее в этом плане:D:D:D.
Лакокрасочное покрытие не проверяла, радиацию тоже))) Вроде ОД был не против проверить, поэтому я решила и не замарачиваться))).

Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:.

А приятно впечатлило - опять же динамика авто (по сравнению с предыдущей), огромный подлокотник, и еще ткань на сиденьях:D:D:D

Гарь шла первые 30 км очень даже, но с кондером вроде меньше)))))

В целом - я очень довольна своей покупкой:D:D:D:D:D

Стиг 12.07.2011 23:17

[B]Raduga[/B], Привет,ну наконец то дождался тебя! Поздравляю поздравляю поздравляю,удачи на дорогах и чтоб машинка тебя радовала и этому небыло предела!!! Я рад за тебя.

Raduga 12.07.2011 23:20

[B]Стиг[/B], спасибо:D:D:D мне ооочень все понравилось, правда, придется завтра снова ехать в независимость, каску корректировать))) что-то у них с программой стряслось, она зависла и мне не смогли распечатать корректировки:D:D:D но я сегодня была очень лояльна:D:D:D

Стиг 12.07.2011 23:27

[QUOTE='Raduga;37798']но я сегодня была очень лояльна[/QUOTE]
Ты молодец!

Raduga 12.07.2011 23:32

[B]Стиг[/B], а как у тебя с предпродажной подготовкой? у меня была машинка помыта так себе))) пришлось заставлять их все протирать:D:D:D

Стиг 12.07.2011 23:51

Дааа Raduga, ты действительно сегодня была лояльна :D У меня вроде чистенькая была,были конечно огрехи,но я хотел скорее уехать машинку на учёт поставить,а после учёта поехал купаться.Покупка должна приносить радость и в этом случае это свершилось,рад за всех у кого все получилось и надеюсь что остальные тоже испытают те-же чувства что и мы,особенно [B]игара.66.[/B],

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors