![]() |
Мдааааааа!Тоскливо!Пошел ка я в другое место!
|
Читаю последние 3 страницы и ваще не понимаю о чем терки????....:smokin::smokin::smokin:...кому то понадобился владелец сайта...белые камазы...питерская шаурма :confused::confused::confused: разъясните:smokin::smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], надо чаще встречаться :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Немой[/B], давай дружище, показывай свои скрины..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], а что разъяснять.... просто есть форумчане, кто неадекватно воспринимает штраф за нарушение .. я так понимаю...(меня вот оскорбляли даже некоторые - не буду показывать пальцем) "работа у нас царей нервная. ненормированный рабочий день. нам молоко за вредность давать надо"... а владелец понадобился, чтоб его жизни поучить.... все остальное шутки вокруг этого :) |
[QUOTE='SeRb)й;47125']Немой, давай дружище, показывай свои скрины.....[/QUOTE]Какие скрины?Ты о чем?
|
[B]Немой[/B], значит обознался ;)... звиняй
|
[QUOTE='SeRb)й;47125']Саша "Спартак", трава ноныче уродилась хорошая......оранжевый медвед не даст соврать [/QUOTE] :D:Dты там случаем милл человек на рабочем месте покуриваешь что ли???:smokin::smokin::smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], нееее, я токма коньяк и водчиллу :drug:... вискаря можно под настроение :beer:
|
это правильно....я еще хорошо пивца с раками....:drug:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], опять ты про раков.... "Белая зависть №2" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors