![]() |
[QUOTE=Sunlight;71110][B]Нюта[/B],
Вот, тоже очень долго ехала, а собиралась еще с осени,все время некогда было, то машина нужна а что делаешь?ты может где то писала,я не видела,сори:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] с машиной в смысле:) |
[QUOTE='Нюта;71112']а что делаешь?ты может где то писала,я не видела,сори
Добавлено через 2 минуты 2 секунды с машиной в смысле[/QUOTE] Бампер, капот и крылья в защитную пленку, хромированные порожки, подсветку в ноги и еще захотелось аллюминий из салона убрать серый...а и крышу в черный глянец... |
[QUOTE=Sunlight;71116]Бампер, капот и крылья в защитную пленку, хромированные порожки, подсветку в ноги и еще захотелось аллюминий из салона убрать серый...а и крышу в черный глянец...[/QUOTE]
фото потом покажешь?;)мож и я потом соберусь сразу:) |
а шо ты делаешь с алюминием
|
[B]Нюта[/B],
[QUOTE='Нюта;71118']фото потом покажешь?мож и я потом соберусь сразу[/QUOTE] Покажу)я уже Ире обещала))правда не обещаю совсем сразу...дома сижу с ребенком с "ветрянкой":buee:пока на улицу нам нельзя)вот и повод появился машинку отогнать на несколько дней..еще бы и вторая не заболела, а то я долго не вылезу:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='uchilka;71120']а шо ты делаешь с алюминием[/QUOTE] Карбоновой пленкой залепят его)) |
[QUOTE=Sunlight;71123][B]Нюта[/B],
Покажу)я уже Ире обещала))правда не обещаю совсем сразу...дома сижу с ребенком с "ветрянкой":buee:пока на улицу нам нельзя)вот и повод появился машинку отогнать на несколько дней..еще бы и вторая не заболела, а то я долго не вылезу:)[/QUOTE] давайте лечитесь:)нам нужны здоровые семейные бойцы:) |
карбоном и крышу?мне нра...
но я уже стара для карбона...:D |
[QUOTE=uchilka;71127]карбоном и крышу?мне нра...
но я уже стара для карбона...:D[/QUOTE] какой стара:Dтакие фразы для женщины не приемлимы:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Sunlight[/B], муж пришел?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Sunlight[/B], пропала:) |
[QUOTE=Нюта;71128]какой стара:Dтакие фразы для женщины не приемлимы:D[/QUOTE]
ну это так..к слову... я еще деушка хоть куда..на натуральном сливочном масле взрощенная:D |
[QUOTE=uchilka;71131]ну это так..к слову...
я еще деушка хоть куда..на натуральном сливочном масле взрощенная:D[/QUOTE] ага,аналогично на коровьем молоке и всем что прополото в огороде как себя помню:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors