![]() |
[QUOTE=славамурава;81526]Маруська покрасивше,,,ИМХО...[/QUOTE]
Маруська пока что не реальность. У тебя как дела? |
[QUOTE=Fuad;81533]Маруська пока что не реальность. У тебя как дела?[/QUOTE]
Живем, хлеб жуем, с колбасы на мяса перебиваемся:D Пока на маршрутках и метро,,, жду выплаты... |
Вложений: 5
а как вам новый форд мондео, который будет, на сколько я помню у мазды, вольво и форда платформа одна, мне чем то астон мартин напомнил.. вообще я к фордам хорошо отношусь у меня был мондео 3, только положительные эмоции..
|
[B]Bruce[/B], Красивая качественная машина, сборка наверное Бельгия...
Но хочется кроссовер,,, жалко СХ-5 только на заказ, я-бы взял на ручке не думая. |
[QUOTE=Bruce;81554]а как вам новый форд мондео[/QUOTE]
Астонский перед, на ура пойдет. Когда выходить? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;81558]Но хочется кроссовер,,, жалко СХ-5 только на заказ, я-бы взял на ручке не думая.[/QUOTE] Слава, у Вас совсем там нет или механика нет? Могу в нашей ОД для тебя по быстрому организовать. Если я захочу то меня в перед запишут или может в наличии есть. |
[B]Fuad[/B], Спасибо конечно,,, но на СХ-5 механика только осень,,, а у меня отпуска, дача, поездки ну и т.д.,,, поэтому что придется или снова СХ-7;)
|
[QUOTE=славамурава;81747][B]Fuad[/B], Спасибо конечно,,, но на СХ-5 механика только осень,,, а у меня отпуска, дача, поездки ну и т.д.,,, поэтому что придется или снова СХ-7;)[/QUOTE]
Ну, вообще то, зачем тебе сырой автомобиль? Семерка по лучше будет, тем более говорите на нее хорошая скидка сейчас. |
[B]Fuad[/B], Ну почему сырая??? Я думаю япы не дураки,,, все что они не сделают все у нас едет:D
|
[QUOTE=славамурава;81750][B]Fuad[/B], Ну почему сырая??? Я думаю япы не дураки,,, все что они не сделают все у нас едет:D[/QUOTE]
У япов особенно рестайл хорошо получается. :) |
[B]Fuad[/B],Я понимаю что ты хочешь сказать,,, косяки япы исправляют и авто становится хорошим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors