![]() |
Приехал в Рязань поменять масло, фильтра. Заехал на мойку, ибо аж ребристый кузов от грязи. Поразился коммунистическим ценам!:eek: за комплексную мойку взяли всего 350р! Я в мск меньше 500 за кузов/ковры в жизни не видел.
|
[B]DIR[/B], ты чё:eek: специально в Рязань ездишь масло менять:confused: для бешенной собаки семь вёрст не круг :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], я выше писал, что нахожусь на родине Есенина. А где Есенин родился, вспоминай!)))
|
[QUOTE=DIR;257372]Приехал в Рязань поменять масло, фильтра. Заехал на мойку, ибо аж ребристый кузов от грязи. Поразился коммунистическим ценам!:eek: за комплексную мойку взяли всего 350р! Я в мск меньше 500 за кузов/ковры в жизни не видел.[/QUOTE]
Да уж в МСКа цены задраны,,, я обычно в Кину моюсь, последний раз с покрытием воска 380 чашка кофе в подарок:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;257374][B]DIR[/B], ты чё:eek: специально в Рязань ездишь масло менять[/QUOTE] Это малая Родина,,, тебе этого не понять:p:):D |
[B]славамурава[/B], поменяли масло. Взял родное в черно-зеленой таре плюс масляный и воздушный фильтра - все вышло в 2500. Плюс 400р замена всего. Мастер сказал, что масленка загоралась из-за фильтра - не пробивало грязное масло от мороза. Эти скоты на последнем ТО его по ходу не меняли. Он его еле открутил. Спросил его относительно, что лучше мобил или родное. Он сказал, что лучше менять через 8-10тыс и все будет зашибись.
Кстати замерз лючок бензобака после мойки. Я через салфетку ключом его отколупал. Но после теперь она не закрывается. Чего там могло накрыться или ждать чтоб оттаяло? |
[B]DIR[/B], ну правильно он сказал, менять через 8-10 тысяч и дексилия пойдет,,, ну цуки ОД:mad: даже фильтр масляный не поменяли, может и масло частично освежили, а ты потом думай почему оно раньше срока в нефть превратилось:mad::)
|
[B]славамурава[/B], фильтр рукой по идее открутить не проблема. Он же его корячился откручивал, аж погнул в 4 местах. Грит ОД часто грешат этим при замене масла - просто протирают его тряпкой и он весь новый.
|
[QUOTE=DIR;257372] за комплексную мойку взяли всего 350р! Я в мск меньше 500 за кузов/ковры в жизни не видел.[/QUOTE]
Такие цены даже у нас нету. За комплекс отдаю 580р. Наружка 280р. |
Всё мля :mad:зачмырили :( и всё равно , я добрый :D вы тоже душечки
Счастья Вам и вашим родным и близким ! ;) |
[B]Fuad[/B], едь в Рязань мыться:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors