![]() |
[QUOTE=Sisch;195072][B]Garik80[/B], принцип тот, вот только равномерно по идее должно быть на передке, а вот почему по разному, сход - развал наверное только знает. Отпускаешь руль тянет куда?[/QUOTE]
Ну вот я помню еще в 2011 году говорил про разгон резкий и руль рвет влево. Вот такая шняга. |
Тянет то все переднеприводных при резком старте. Трогайся плавно! :)
|
[QUOTE=Sisch;195074]Тянет то все переднеприводных при резком старте. Трогайся плавно! :)[/QUOTE]
Да поздно уже трогаться. На продаже стоит далеко от меня. Просто удивило, что тойота с такой же резиной пришла. Два колеса приличные за три года и 78 т. Одно лысое, одно поменяли, видно вообще вхлам было. Серег, а тебе череп не жмет?))))) Может ты еще расскажешь как самогон перегнать до чистоты спирта? Есть куб, колодильник, дефлегматор и обратный холодильник и еще сухопарник. |
[B]Garik80[/B], мож прикубник?
|
Шо за гадкое слово? Я в смысле есть все, кроме колонны ректификации.
|
[B]Garik80[/B], такой[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Colonne_distillazione.jpg/455px-Colonne_distillazione.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Garik80;195078]как самогон перегнать до чистоты спирта[/QUOTE]
Самогон без сивушных масел это не самогон,,, и на кера тебе спирт:confused: |
[B]славамурава[/B], руки протирать:D
|
[QUOTE=Сержъ;195090][B]славамурава[/B], руки протирать:D[/QUOTE]
Как узнал?))) На самом деле прыщик вскочил на щеке, протереть надо, а сивухи боюсь. |
[QUOTE=Garik80;195095] сивухи боюсь.[/QUOTE]
Раньше в деревнях первак брали а сивушные масла шли в лечебных целях,,, не бойся, натри свой прыщик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors