![]() |
[B]Нюта[/B], сегодня до Добрыненской дружище докинул,,, дальше рогатый 24 помоему,,,, это нагорный д.6 РЕСО а вот как на зад не знаю после всех дел пешком вдоль железки на ху.. знает пришел к метро,,,, ну я об щем ??? ни хе... незнаю общественный трансп...
|
[B]Sunlight[/B], кстати видела твой альбом о внесении изменений внутренних и внешних признаков облика машины,спасибо за обзор,что то понравилось что то не совсем,озвучивать не буду у всех свои взгляды;),а в целом прикольно;):)
|
Слава, сочувствую! Это ужас просто! Держись!
|
[QUOTE='Нюта;76265']Sunlight, кстати видела твой альбом о внесении изменений внутренних и внешних признаков облика машины,спасибо за обзор,что то понравилось что то не совсем,озвучивать не буду у всех свои взгляды,а в целом прикольно[/QUOTE]
Подозреваю что крыша не совсем понравилась)))я именно из-за нее больше всего напрягалась, а потом плюнула и сделала):) |
[QUOTE=славамурава;76264][B]Нюта[/B], сегодня до Добрыненской дружище докинул,,, дальше рогатый 24 помоему,,,, это нагорный д.6 РЕСО а вот как на зад не знаю после всех дел пешком вдоль железки на ху.. знает пришел к метро,,,, ну я об щем ??? ни хе... незнаю общественный трансп...[/QUOTE]
меня сейчас запусти в центр на траликах у меня паника начнется:)шучу,а что делать приходится разбираться когда колес нет((((( |
[B]KOTESHKA[/B], Да все уже зарубцовываетя ,,, дело месяца в РЕСО...ЧТО следующее сх-7 не предлогать...
|
[B]славамурава[/B],мимо Добрынинской почти каждый день езжу по Люсиновской а там дальше висит растяжка РЕСО на Каширке,примерно представляю где ты был:)
|
[QUOTE='славамурава;76264']знает пришел к метро,,,, ну я об щем ??? ни хе... незнаю общественный трансп...[/QUOTE]
Я тоже...меня вопросы курьеров(если доставка какая-то)вводят в ступор, как от метро добраться...и вообще, я в детстве любила на такси с родителями ездить, машины не было...а мои дети не знают общественного транспорта...в метро спецом с мужем их выводили покататься;) |
[QUOTE=Sunlight;76267]Подозреваю что крыша не совсем понравилась)))я именно из-за нее больше всего напрягалась, а потом плюнула и сделала):)[/QUOTE]
да нее,с белым цветом крыша норма контраст:) |
[QUOTE='Нюта;76274']да нее,с белым цветом крыша норма контраст[/QUOTE]
А что тогда?Удовлетвори женское любопытство)))прям заинтриговала:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors