![]() |
[B]Сержио[/B], 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов. В условиях страхования п. 10.1.3 и п. 10.1.5.
Сам там застрахован и недавно снова уточнял этот момент. Выход есть - страховать выше рыночной стоимости, например) П.С. снова сосед опередил, пока я смотрел условия)) |
[B]dyufa[/B], Сейчас появились опции типа неснижаемая выплата - в ренесансе стоит 5 тысяч где то!
|
[B]Sisch[/B], я уже в 1СК и продолжу сотрудничество:) Кстати, как я понимаю, каталоги страховых не различают в сх7 монопривод от полного, потому на 2.5 сумму страховую вполне можно завысить.. а ренессансу что-то не доверяю)
|
[B]Sisch[/B], вечером обязательно перечитаю весь договор,гляну, что там, да к чему...
|
[B]dyufa[/B], Не все так просто! Во многих страховых есть оговорка в правилах, что сумма выплаты не может превышать стоимость покупки или рыночной определенной на момент выплаты по каким то там каталогам
И это уже мошенничество! |
[QUOTE='dyufa;83106']Сержио, 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов.[/QUOTE]
Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением |
[B]Сержио[/B], тотал тоже будет с учетом износа (п. 10.1.3 - в случае полной конструктивной гибели..). В договоре этого нет - указано в правилах страхования, такая отдельная книжечка) и можно на сайте тоже, наверное, посмотреть.
[B]Sisch[/B], вообще да, износ вычитается из рыночной стоимости (если рыночная < страховой) на момент события((.. попробую для интереса прицениться.. а то скоро продлевать каско) |
[QUOTE=Сержио;83086]у меня написано- не снижаемая сумма....[/QUOTE]
Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто. |
[QUOTE=Сержио;83115]Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением[/QUOTE]
да и если попал - и получается тоталь, ник то тебе 100 % не выплатит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;83120]Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто.[/QUOTE] точнее сказать, по каждому страховому случаю |
[QUOTE=славамурава;82892]Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....[/QUOTE]
Поздравляю! И думать нечего - взять снова Цэ-Ху, изменить подпись (Убрать УГНАНЫЙ и злого :mad:) и больше шанса гадам не давать!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors