![]() |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117602]
[B]Rocker[/B], ага, мне тоже понравился! Очень удобно иногда))[/QUOTE] Бывает что без него определённый кадр очень трудно снять, так что радуйся что он у тебя есть.:) |
[B]Rocker[/B], радуюсь))
|
[B]Pudra Diorovna[/B], А вы нас будете снимать на встрече? А то подстричься надо пойти
|
[QUOTE=Sisch;117822][B]Pudra Diorovna[/B], А вы нас будете снимать на встрече? А то подстричься надо пойти[/QUOTE]
Ко мне на ты;) буду, но не на первой встрече. А то я стесняюсь)))но подстричься все равно надо!)) |
[B]Sisch[/B], И ногти на ногах не забудь:D
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117885]Ко мне на ты;) буду, но не на первой встрече. А то я стесняюсь)))но подстричься все равно надо!))[/QUOTE] Значит вот кто будет снимать моей камерой, когда я уже не смогу :D
|
[QUOTE=Rocker;117889]Значит вот кто будет снимать моей камерой, когда я уже не смогу :D[/QUOTE]
Ахах))) окей! Договорились))) |
[QUOTE='Rat;117678']Kalinka, вот смотрю на аватарку - там тигр какой-то.[/QUOTE]Да, аватарку желательно заменить, хоть там и тигрица, но это не вы, надеюсь, хоть и на мой вопрос не ответили и ссылку не дали. Будем ждать...с. Вдруг на байкал соберетесь, попросите встретить, а как же я вас узнаю, вот тогда и придется..., чтоб не перепутал;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Pudra Diorovna;117890'] окей! Договорились)))[/QUOTE]А они уже договорились:eek::D |
[QUOTE=Smak;117894]Да, аватарку желательно заменить, хоть там и тигрица, но это не вы, надеюсь, хоть и на мой вопрос не ответили и ссылку не дали. Будем ждать...с. Вдруг на байкал соберетесь, попросите встретить, а как же я вас узнаю, вот тогда и придется..., чтоб не перепутал;) [/QUOTE]
вроде на всё отвечала... Какую ссылку? А встречать сейчас модно с табличками. Типа "Kalinka", "Тигрица на аве" или что-то такое :D И, зачем менять аватарку? Она уже у меня несколько лет неизменна, даже заставкой на рабочем столе... |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117890]Ахах))) окей! Договорились)))[/QUOTE]
Так, хорошо один фотограф есть. А сама то как, готовишься к фото сессии ;) [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=QPQJ2hKhRQc[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors