![]() |
[B]славамурава[/B], А дезик с качающими липестками?:D
|
[QUOTE=Сержио;183406][B]славамурава[/B], я бы еще его на одну отсечку наверх повернул. Зачем торпеда в кадре?.[/QUOTE]
Если он повернёт:confused:тогда потолок будет в кадре:D |
[QUOTE=Сержъ;183483]Если он повернёт:confused:тогда потолок будет в кадре:D[/QUOTE]главное без фанатизма поворачивать:D, тогда все ок будет.
|
[B]Сержио[/B], Конечно выше можно задрать,,, просто сунул в смартфон не посмотрел,,, видео фотки мне нравятся все ОК, только чегость файлики смартфон не проигрывает:confused: ну эта тема моей дальнейшей диссертации;)
|
[B]Борис Лебедев[/B], отличная цена [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9467[/url]
|
Вложений: 18
Друзья, тюнинг продолжается, добавил кой какие мелочевки :)
|
[B]Fuad[/B], Слушай Брат,,, ты-бы не мог сфоткать низ переднего бампера, там где пыльник и дальше к защите двигателя, сегодня был на подъемнике мне сказали как у форда у нас, и что я потерял какой-то фартуг, ни где вроде нету кода да и детали такой:confused:
|
[B]славамурава[/B], конечно, завтра сфоткаю.
А что там можно потерять? За юбкой вроде, пластмассовый паддон типа защита картера. А левее или правее сфоткат? |
[B]Fuad[/B], Все как крепиться от пыльника до защиты двигателя под низом бампера...
Кажется чего-то не хватает, а какой детали не пойму, взглянуть одним глазком и все станет ясно... |
[B]славамурава[/B], видимо что-то на пеньке при поездке за грибочками-то оставил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors