![]() |
[QUOTE=Sisch;152231]:shark: А ездить ты сколько собираешься на ней?[/QUOTE]
Боюсь загадывать, до этого ездил на трешке думал 2-3 года откатаю и продам, а там мать его кризис :(в итоге откатал 5 лет |
[QUOTE=Сайракс;152244]Боюсь загадывать, до этого ездил на трешке думал 2-3 года откатаю и продам, а там мать его кризис :(в итоге откатал 5 лет[/QUOTE]
Прикинь, прикол, сейчас тоже будет кризис))) Вы совсем уже? За такие бабки машина, а вы на ней еще и издиете. |
Вчера разговаривал с менеджером компании Ферраба которая является Официальным дистрибьютором Elf и Total, а так же MAZDA DEXELIA. И менеджер мне сказала что они за неделю продали 20 тонн Маздовскрого масла-этого как Вы говорите говна.:), в подробности правда не вдавался кому именно продали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;152245]Прикинь, прикол, сейчас тоже будет кризис))) Вы совсем уже? За такие бабки машина, а вы на ней еще и издиете.[/QUOTE] Если сейчас будет кризис то буду 10 лет ездить на ней,только поставлю себе газовое оборудование для экономии:) |
[QUOTE=Сайракс;152244]Боюсь загадывать, до этого ездил на трешке думал 2-3 года откатаю и продам, а там мать его кризис :(в итоге откатал 5 лет[/QUOTE]
- любая машина, даже самая дерьмовая проездит 5 лет и только желание обладать чем то новым и как нам кажется более современным, заставляет нас менять машины, в большинстве своём. Меняйте масло по чаще, раз в 7-8 тыс\км , заливайте хорошее масло и будет всё хорошо с мотором, и не смотрите на то что Вы её продадите через 2-3 года, может и больше 5 лет придётся на ней ездить.;) |
При чем тут замена в 5 или 15 тысяч? Можно декселию каждую тысячу менять, мотору от этого легче не станет.
Если у вас на Декселии еще ничего не застучало, то никто не застрахован от того, что у вас не провернет вкладыш через 500км. Многие уверенные льют Деселию, а потом приезжают к нам за шатунами и вкладышами, а порой и новыми моторами, когда реально оценивают масштаб попадоса. Не понимаю только зачем в тему влезают владельцы атмосферных Мазд? :mad: |
[QUOTE=********.ru;152295]Многие уверенные льют Деселию, а потом приезжают к нам за шатунами и вкладышами, а порой и новыми моторами, когда реально оценивают масштаб попадоса.[/QUOTE]
Костя,,, зачем ты их отговариваешь от декселии? пускай льют, зато без работы не останешься;) Извини что влез со своей 2.5атмо но у меня есть веские аргументы,,, диски R18 и две трубы:D |
ребят а кто-нить помнит с каким интервалом менял масло БЕС ?
|
[QUOTE=********.ru;152295]При чем тут замена в 5 или 15 тысяч? Можно декселию каждую тысячу менять, мотору от этого легче не станет.
Если у вас на Декселии еще ничего не застучало, то никто не застрахован от того, что у вас не провернет вкладыш через 500км. Многие уверенные льют Деселию, а потом приезжают к нам за шатунами и вкладышами, а порой и новыми моторами, когда реально оценивают масштаб попадоса. Не понимаю только зачем в тему влезают владельцы атмосферных Мазд? :mad:[/QUOTE] а где в теме или в первом посте написано, что вопрос для турбы? да тут принято так- турбы на атмосферников катят, атмосферники на турбы. И прочитав последнее предложение, сделал вывод для себя- это не масло Декселия говно, это турбина во всем виновата. Нечего на масло пенять, коли турбина стоит))) |
[B]славамурава[/B], так я из медицины ушел потому, как не мог смотреть, что с людьми делают, а изменить не мог ничего.
Так и тут мне не все равно ;) |
[QUOTE=dima_ace;152306]ребят а кто-нить помнит с каким интервалом менял масло БЕС ?[/QUOTE]
а он не успел его поменять))) там видимо на заводе забыли налить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors