![]() |
[QUOTE=Curfurst;349265]Можно на завтра, на утро записать?[/QUOTE]
Добрый день. Можем пригласить Вас завтра в 14.00, 16.30 либо 17.00 |
Давайте на 14.00! ОК?
|
Ок) напомните номер машины. Ждем завтра в 14.00
|
Здравствуйте.Подтекает раздатка, нужно промыть радиаторы двигателя и кондиционера.
Сорентируйте по ценам и срокам работ.Когда можно подъехать? Клубной карты нет. Спасибо |
[QUOTE=Юрик;349561]Здравствуйте.Подтекает раздатка, нужно промыть радиаторы двигателя и кондиционера.
Сорентируйте по ценам и срокам работ.Когда можно подъехать? Клубной карты нет. Спасибо[/QUOTE] Доброе утро ответил вам в л/с. |
Приветствую, РПМ! На мою чайку к639мм на последнем ТО вы мне приговорили немного по подвеске (смета от Александра 13.08.17). В эту субботу хочу к вам на ремонт встать (з/ч ваши). Сколько по времени ремонт может занять? на сколько можно записаться?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;349564]Приветствую, РПМ! На мою чайку к639мм на последнем ТО вы мне приговорили немного по подвеске (смета от Александра 13.08.17). В эту субботу хочу к вам на ремонт встать (з/ч ваши). Сколько по времени ремонт может занять? на сколько можно записаться?[/QUOTE]
Добрый день на субботу можно записаться на 14-00 по времени ремонт займет порядка 4 часов! |
[QUOTE=R-P-M;349570]Добрый день на субботу можно записаться на 14-00 по времени ремонт займет порядка 4 часов![/QUOTE]Годно! Пишите меня!))
|
[QUOTE=ФЕНИКС;349578]Годно! Пишите меня!))[/QUOTE]
Сделано! Ждемс! |
Хочу выразить благодарность РПМ в лице Александра (за скидку) и Алексею (за качественную работу). Народу много было, поэтому 1.5 часа конечно многовато для ожидания, чтобы машину в работу взяли, но оно того стоило). Зато я за свою чайку спокоен)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors