![]() |
[QUOTE=Настасья;321077]Здравствуйте! Машина издает странный звук...((( Машина стояла 2 дня, завела, начала маневр... При повортах руля был скрип как будто ржавая телега, потом всё прошло. Я в шоке�� Что это может быть?![/QUOTE]
Если это вдруг окажуться не тормозные диски, но скрип телеги при повороте руля не пройдёт. Проверьте уровень и долейте жидкость в бачек ГУР |
[B]dima_ace[/B], спасибо за совет! Акак мне это сделать самой? ))
|
[B]Настасья[/B], ей богу лучше попросите кого нибудь из друзей автомобилистов )
Но если вдруг никого нет поблизости, пишите, что нибудь придумаем )) |
[B]dima_ace[/B], я на море с мамой и дочкой)) а среди соседей "Лада сидан БАКЛАЖАН")))))))) Так-то уже спросила бы
|
HELP!HEIP!HEIP!!!!!!! Где смотреть эту жидкость??? Проехала 70 км по перевалу, куча торможений... Скрипит!((((
|
[B]Настасья[/B], так все таки скрипит при торможении? или при повороте руля?
|
[QUOTE=Настасья;321106]HELP!HEIP!HEIP!!!!!!! Где смотреть эту жидкость??? Проехала 70 км по перевалу, куча торможений... Скрипит!(((([/QUOTE]
на любое СТО которое есть по близости!,на море в каком месте?, мне кажется что колодки пришли в негодность,и трут тормозной диск!,это не есть хорошо и по горам очень опасно!!!! я бы пока не стал экспериментировать!,до выяснения?,не дай Бог сорвет колодку....:eek: |
Видео можете снять?
Жидкость гур заливается в бачок из желтоватого пластика с черной крышкой. Находится со стороны ремня, крепится на двигатель. |
Вложений: 1
Мы в Архипо-Осиповке. Сейчас в Горячем ключе (поехала сестру с племяшкой встречать, потом обратно в Архипку). Заехала на СТО, говорят, шаровая проржавела��
|
Хм, не приходилось слышать о такой неисправности..
Попросите посмотреть уровень в бачке ГУР, состояние колодок, может колодки изношены.. А то сейчас скажут что нужно рычаг в сборе менять, потом сход развал и выйдет круглая сумма.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors