![]() |
Не впечатлил Мир Юрского периода, несмотря на "IMAX". Первая часть лучше всех получилась. И вообще в IMAX надо смотреть фильмы, которые БЫЛИ сняты на специальные камеры, а не превдо-эффекты, переделывающие обычную 2Д в 3Д. Самый классный фильм для IMAX я смотрел в штатах "Путешествие на Луну" и "Прогулка по МКС". Вот в этих фильмах был отличный эффект присутствия, сравнимые не попадались.
|
[B]MIB[/B], Ну ты сравнил Спилберга и ХЗ кого)))
|
[QUOTE=Rat;276948][B]MIB[/B], Ну ты сравнил Спилберга и ХЗ кого)))[/QUOTE]
Да ладно, там Спилберг в исполнительных продюсерах значится. В фильме даже остатки первого парка с машинами и гаджетами показали :) Все вроде и красиво и спецэффекты и даже музыка таже, но как-то без души... |
ФакьюСпилберг :D
|
[B]Сержъ[/B], ту мильон долларс? Непоняяяятно!
Жду, когда Безумного Макса выложат...странно, что до сих пор нет)) |
[QUOTE=Rat;276993]...
Жду, когда Безумного Макса выложат...странно, что до сих пор нет))[/QUOTE] Как вы этих максов, пауков и прочих трансформеров смотрите? :) Это ж хрень для пионеров :D |
[B]colobus[/B], это фильмы на 5+,для нормальных пацанофф ;):D
|
Посмотрите фильм Территория про советских геологов очень интересно.
|
Наши могут снимать только про войну))
"Единичка" (2015) рекомендую! [url]http://megashara.com/movies/813146/edinichka.html[/url] |
[B]colobus[/B], я думал ты дом строишь, хозяйство там развел а ты все в киношку:D намыливаешься:D
|
[B]славамурава[/B], строю)), но не сам)). Я контролирую ))
|
[QUOTE='colobus;276995']Как вы этих максов, пауков и прочих трансформеров смотрите? Это ж хрень для пионеров [/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;277013']это фильмы на 5+,для нормальных пацанофф[/QUOTE] пипец, значит, я не нормальный пацанОФФ ? :D |
[B]colobus[/B], Посмотри Территория фильм класс.
|
[B]игара.66.[/B], некогда ему ваши киношки смотреть,,, он 24часа в сутки работает, хозяйство вести ни бородой трясти:D
|
"Тупой еще тупее" не ожидал такое продолжение 4-
|
[QUOTE=игара.66.;278515][B]colobus[/B], Посмотри Территория фильм класс.[/QUOTE]
Посмотрел уже давно, как только вышел. Ожидал многого, но, к сожалению, не вштырило. Пол-фильма пытался уловить нить сценария, но так и не удалось. Картинка красивая, но сценарий не впечатлил(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] Так же, не стал досматривать "А зори здесь тихие 2015". Не цепляет. Потом получилось нечаянно пересмотреть первый вариант (1972 года). Вот это кино! Некуя лезть куда не надо)). Заипали эти ремейкеры куевы! |
[QUOTE=colobus;278548] не вштырило.[/QUOTE]
да уж, сколько не бери а бежать придется:D |
[QUOTE=славамурава;278553]да уж, сколько не бери а бежать придется:D[/QUOTE]
Никуда бегать не надо. У нас, с отцом, на даче столько, что роту можно неделю поить :D |
[B]colobus[/B], бате сколько твоему???
|
[B]славамурава[/B], тебе то какая х разница :eek::D
|
15.01.1952. Говорит, что в самом расцвете жизнь)). Внушает в меня оптимизм))
|
Посмотрел сегодня две хорошие отечественные киношки
[URL="http://megashara.com/movies/814133/batalon.html"]Батальонъ [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL] [URL="http://megashara.com/movies/812708/odnazhdy.html"]Однажды [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL] |
[QUOTE=colobus;279129]Посмотрел сегодня две хорошие отечественные киношки
[URL="http://megashara.com/movies/814133/batalon.html"]Батальонъ [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL] [URL="http://megashara.com/movies/812708/odnazhdy.html"]Однажды [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL][/QUOTE] тоже посматрел однажды ,один в один фильм американка ,не понятно зачем снимать тоже самое ,мозгов своих нет |
[QUOTE=colobus;279129] две хорошие отечественные киношки[/QUOTE]
на сколько они хорошие? обоснуй:D |
Кстати, смотрите "Ночной беглец" очень хороший фильм 5+
|
[QUOTE=Андрей 5;279130]тоже посматрел однажды ,один в один фильм американка ,не понятно зачем снимать тоже самое ,мозгов своих нет[/QUOTE]
Американу не смотрел, но хочу позже глянуть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;279131]на сколько они хорошие? обоснуй:D[/QUOTE] Один патриотичный, второй про твоё детство :) ну и моё тоже, ибо в восьмидесятых всё было то же самое, что и в 70-х ))) |
[QUOTE=colobus;279142] второй про твоё детство :) ну и моё тоже, ибо в восьмидесятых всё было то же самое, что и в 70-х )))[/QUOTE]
ну ты пернул:D детство у нас было одно и тоже:D ты про деревянные игрушки слыхал? и воспитание при открытой форточке;) |
[B]славамурава[/B], слыхал. А у тебя деревянные игрушки были к полу прибиты?:)
|
[B]colobus[/B], у меня их вообще не было:),,, просто слышал про такое:D
может Серджъ знает чего про деревянные игрушки прибитые к полу:confused::D |
[B]славамурава[/B], ну, короче, посмотри
|
[B]colobus[/B], пока не обоснуешь не буду смотреть:D
да и коХда:(, неделя вся в работе:( |
[B]славамурава[/B], дядь, аццтань :) не хочешь - не смотри :)
|
[B]colobus[/B], гы гы гы:D
да рад бы то не когда,,, смотреть, вот и удивляюсь:confused:от куда у вас столько времени на киношки:confused: |
[B]славамурава[/B], я сегодня целый день дома. С обеда дождик был. Чё делать то?
|
[QUOTE=colobus;279165][B]славамурава[/B] Чё делать то?[/QUOTE]
бабло зарабатывать;) знаешь как оно затягивает:D |
[QUOTE=славамурава;279167]бабло зарабатывать;) знаешь как оно затягивает:D[/QUOTE]
чё то не зарабатывается нифига в воскресенье ;) |
[B]colobus[/B], не там значит, крутишься:D
|
[B]славамурава[/B], ты ж не подсказываешь, где нужно крутиться :)
|
[B]colobus[/B], да все просто:D в Москве бабло валяется под ногами,,, просто надо уметь его поднимать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], все,,, отстал:D завтра за баблом:( |
[B]славамурава[/B], я не в москве и даже если мне жрать нечего будет - я туда не поеду :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors