![]() |
Ну, и шо?
Кудой уси подевались? Пятница же! Серёня советует рыжие цацки скупать? Новенькай чой-то за вааще за игрушки толкует! Ну, и хде уси? |
[B]Hoary[/B], на часы смотрел? Москуа пока в пробках стоит со снегопадом :)
|
Биатлон смотрел. Кхм.
|
[QUOTE=Rat;254430]Биатлон смотрел. Кхм.[/QUOTE]
Вы о чём, Шура? :D |
[QUOTE=colobus;254431]Вы о чём, Шура? :D[/QUOTE]
Не выходит пока каменный цветок :( Смотрю как сборная с новым тренером бегает |
Да я особо не гонюсь, все равно через пол года выедет Z4, процесс бесконечный,просто у меня есть возможность взять его за 15р. зять работает представителем SONY, а это не намного дороже..Да и не мне, мне эти компьютеры на работе осточертели
|
Ну ты бы так и написал, что есть халявная возможность. Хотя, я с трудом понимаю, как купить то, что стоит 22 за 15 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] [B]ss12[/B], за 15 бери. Неплохое предложение. |
[QUOTE=colobus;254435]Ну ты бы так и написал, что есть халявная возможность. Хотя, я с трудом понимаю, как купить то, что стоит 22 за 15 :D
[/QUOTE] Ну, Вы, блин, даёте!(с) Наше ценообразование вааще никто не понимает! Хотя, если читать между строк... ;) |
Спасибо. Интернет сдох, весь день идет ледянной дождь, на улице п...ц
|
Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, не дорога а сплошное месиво...
|
[QUOTE=славамурава;254440]Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, не дорога а сплошное месиво...[/QUOTE]
Успокоительного прими:beer: и всё как рукой снимет:) |
А я на комиссии в ассоциации юристов сижу по противодействию коррупции. Хотя меня уже в ресторане Дантес ждут.
|
[QUOTE=DIR;254442]А я на комиссии в ассоциации юристов сижу по противодействию коррупции. Хотя меня уже в ресторане Дантес ждут.[/QUOTE]
да тебе сейчас не до комиссии;):( |
Да и не говори. Затрахался уже. А там стол накрыт вовсю
|
[QUOTE=DIR;254444]Да и не говори. Затрахался уже. А там стол накрыт вовсю[/QUOTE]
ну ладно ,не отвлекайся, а то чтото интересное пропустишь;) |
[QUOTE=славамурава;254440]Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, не дорога а сплошное месиво...[/QUOTE]
Странно. Я думал вторая труба добавит устойчивости :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], давай, побеждай по-быстрому коррупцию и присоединяйся :beer::D |
А я снег почистил у дома... А :beer: и нет ((
|
[B]colobus[/B], кстати вторая труба и есть сама устойчивость,,, пью самогон на кедровых орешках жду баню,,, потом в снег...
шестой хороший аппарат, гнусмас:beer::D |
[QUOTE=славамурава;254451][B]colobus[/B], кстати вторая труба и есть сама устойчивость,,, пью самогон на кедровых орешках жду баню,,, потом в снег...
шестой хороший аппарат, гнусмас:beer::D[/QUOTE] Самогон, баня, снег :eek::beer::beer::beer:класс:) |
[B]славамурава[/B], как классно написал! Аж самому захотелось. Обожаю баню и потом в сугроб
|
Я дома :beer:а все врёте :D
|
Я по сухенькому грузинскому сегодня!:)
|
А у меня нету грузинского сухенького :(. Есть отечественное мокренькое :D
|
Колумбус, спят все что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;254460']Есть отечественное мокренькое [/QUOTE] Я думаю тоже хорошо! Тем более все таки вискарь вкуснее, чем сухенькое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] Скучно сегодня, пойду сойку в камрипе смотреть. |
[B]Sisch[/B], блин, как вы смотрите этих соек и прочие сумерки? Не понимаю ваапще :confused:
|
[QUOTE=Sisch;254461]
Скучно сегодня, пойду сойку в камрипе смотреть.[/QUOTE] Зойку-пересменщицу? Мазохист А я смотрю, сколько государственных денег разбазарили на говнопроекты отечественной киноиндустрии. Хорошая статья в Российской Газете. Бесогон Сергеевич 25 лямов засадил в топку :rolleyes: |
Так жена 2 части смотрела до этого, вот и говорит давай эту смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;254465']25 лямов [/QUOTE] Что сейчас 25 лямов? Слезы! |
[QUOTE=Sisch;254466]Так жена 2 части смотрела до этого, вот и говорит давай эту смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Что сейчас 25 лямов? Слезы![/QUOTE] Долларов :D |
[QUOTE='Rat;254468']Долларов [/QUOTE]
Тоже не деньги! |
[B]Rat[/B], не, ну я Солнечный удар посмотрел и осталось желание пересмотреть. Я сейчас не про деньги говорю. Исключительно, как кинолюбитель. Возможно, шедевра не получилось, но лично мне было интересно и впечатлило.
|
[B]colobus[/B], а массовый зритель не пошел почему-то...сборы миллион с чем-то..
Я вообще не понимаю, как может окупаться такое говно, как, например, "Горько-2"..и еще кассу собрать в 4 раза больше бюджета. Лично я выключил через 20 минут просмотра. Заслуга рекламщиков? Из всего отечественного за 2014 год понравился сериал "Куприн" и, пожалуй, "Поддубный". Не из-за Пореченкова там и сям ))) |
[B]Rat[/B], а мне вот Поддубный как раз не очень понравился. На мой имхо - невыразительное кино, касаемо сценария.
|
[B]colobus[/B], сценарий - да, натянуто..мне игра актеров понравилась.
|
В прошлом году из игровых отечественных фильмов понравилась работа - "неадекватные люди". А может быть оно было и в позапрошлом))).
Ну а если углубляться, то я люблю непопулярное кино )). Эти работы я помню все, за последние 5-7 лет, но вряд-ли кто меня поддержит)) |
Мля, как же круто! Цепануло ))
[url]http://youtu.be/uEJvuFvt8EM[/url] |
[QUOTE=colobus;254478]Мля, как же круто! Цепануло ))
[url]http://youtu.be/uEJvuFvt8EM[/url][/QUOTE] Да! Здорово! Для тех, кто чувствует! |
Я плакаль :D
|
[QUOTE=Сержъ;254542]Я плакаль :D[/QUOTE]
Держи себя в руках:) плякаль он:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Деревенские не хуже без всяких микрофонов горланят,,, ну правда слушать надо только в состоянии не стояния;):D |
[B]славамурава[/B], не дядь. Здесь подача ух@енная. И когда она ручкой водит по воздуху я прям кончаю :D:D
|
[QUOTE=славамурава;254440]Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, [/QUOTE]
что с лапками то было? ))) может щитовидка шалит? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors