![]() |
[B]славамурава[/B], подлиза :D
|
[B]Сержъ[/B], Вы не правы:p
Сказал то что думал и как есть:) |
[B]славамурава[/B], ой простите извините :(
|
[B]Сержъ[/B], Прощаю:D сегодня еще раз посмотрел на зазоры бампер крыло, да нормально все, на скорость не влияет, расход остался прежним и так далее....:D
Забыл опять сфоткать,,, а ты не напомнил:) |
[QUOTE=славамурава;179028]Борис,,, Вы не правы, админ у нас хороший это раз, теперь два Мы не армии а на форуме, три Вы хотите все на блюдечке с золотой каемочкой так не бывает нужно бывать на форуме а не так как Вы раз в месяц а может и того реже, четвертое не Вам тут судить что и как делать админу пункт правил уже Вам указали, пятое это самый не скучный форум полистайте другие поймете,,, ИМХО:)[/QUOTE]Сижу на форме почти 4 года. Наблюдаю уже наверное третью регенерацию постов. Чудес в природе не бывает. Все форумы однотипные. Для получения пользы иной раз приходится скурпулёзно ковыряться. Пока не было атмосферника и массовости было попроще. Сам лично получил с пяток грамотных советов. Кстати дилеры ненавидят наши форумы до пены, а могли бы сотрудничать...ИМХО:beer:
|
[QUOTE=P00H;179047] Кстати дилеры ненавидят наши форумы до пены[/QUOTE]
Еще-бы,,, конечно не любят, двигатель мы здесь не переберем но кое что можем и сами, а это отток из ихнего ОД кармана, привыкли на мелочах да норма часах бабки рубить а тут форум как костяра в горле, да клубные партнеры все-же не так дорого... Вот сколько интересно за мой бампер сорвали-бы:confused: Снятие установка три рубля наверное, кронштейны наверняка не по рублю,,, думаю рублей под восемь за все, а всего-то делов немножко мозг включить... |
[B]AWN[/B], Защита стучит как раз напротив заднего фонаря. Я крепил защиту слева от амортизатора, там полоска в сантиметр толщиной под лонжероном
|
[B]славамурава[/B], а ты краску то поцарапал:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;179071][B]славамурава[/B], а ты краску то поцарапал:confused:[/QUOTE]
Покраска на месте, я же низом цапанулся... |
[B]славамурава[/B], за белый или за подосиновик зацепился и где фото урожая?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors