![]() |
[QUOTE=Сержъ;183751][B]Ptitar[/B], а как их укрепить:confused:[/QUOTE]
Присоединяюсь! У меня с одной стороны постоянно выскакивает на пол сантиметра. Сказал дилеру на последнем ТО закрепить - через день езды опять вылез. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] Я конечно понимаю, что можно и самому снять/поставить и армировать, но у меня нет ремонтной базы и создавать её я не планирую. А сам бампер очень мягкий, вероятно это дань безопасности пешеходов. П.с. Если кто-либо может дать дельный совет, то буду благодарен. (Озвучу его дилеру на следующем ТО) |
[QUOTE=Сержъ;183751][B]Ptitar[/B], а как их укрепить:confused:[/QUOTE]
снял крепление, ключ на 10,прогрел, выправил подложил тонкий пластик и проклеил супермоментом. Собрал. Держится. А вообще, бампер из мягкого пластика, особенно летом) губа, только лишняя и жесткая. |
[B]Сержъ[/B], Тебе зачем,,, за грибами что-ли собрался:D
Кронштейны, если хотите заводских зазоров, надо обязательно менять... Они стоят не особо дорога в районе 600рЭ, зато все будет как было, выпрямить так как они были невозможно, из личного опыта;) |
[B]славамурава[/B], а где их купить:confused: у ОД или заказывать надо:confused:
РS просто тоже глянул:(зазор немного увеличился:eek:как то не айс смотрится :(или хрен с ними |
[QUOTE=Сержъ;183780][B]славамурава[/B], а где их купить:confused: у ОД или заказывать надо:confused:
РS просто тоже глянул:(зазор немного увеличился:eek:как то не айс смотрится :(или хрен с ними[/QUOTE] Закажи в экзисте(направляющая переднего бампера). |
[B]Сержъ[/B], Если ты кронштейны не гнул то зачем тебе новые,,, [B]Ptitar[/B], вот он правильно говорит, как-то надо усилить эти моменты бампера...
|
[QUOTE=славамурава;183786][B]Сержъ[/B], Если ты кронштейны не гнул то зачем тебе новые,,, [B]Ptitar[/B], вот он правильно говорит, как-то надо усилить эти моменты бампера...[/QUOTE]
Дядь, а нет схемы крепления переднего бампера? Я его не снимал сам, хотелось бы понять, в чём там косяк :confused: |
[B]colobus[/B], Схемы нет,,, буду менять колеса в зиму заодно и бампером займусь, постараюсь сделать фото отчет...
|
[QUOTE=славамурава;183793][B]colobus[/B], Схемы нет,,, буду менять колеса в зиму заодно и бампером займусь, постараюсь сделать фото отчет...[/QUOTE]
У тебя тоже что ли не на месте он? |
[QUOTE=colobus;183797]У тебя тоже что ли не на месте он?[/QUOTE]
638 страницу глянь,,, в лесу зацепился, после этого начал при тряске отстегиваться... Так и на Матрешке было, пока кронштейны не поменял... Вообще бампер у нас жидкий, берегите его:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors